Стричься надо, а то на фотке волосы не очень то короткие :laugh:да это я... и у меня не длинные волосы=) я же не волосатик и себя я не люблю. ну обрасла....
Ну если немного,то норм,а то есть такие нальют себе на бошку и эффект грязной,сальной бошки,фе-е-е-е....А как вы относитесь к гелям???
бла... пиджак и джинсы ... имхо убожество... коричневый пиджак?.. самнительна... по крайней мере я ближайшее время не одену ни то ни другое...лично мне нравяЦа не оч длинные волосы у парней....примерно до подбородка максимум....особенно, если парню это идет. НО если парень носит такую прическу, он должен соответсвующе одеваться и ухаживать за своими волосами...т.е они не должны болтаться одной сальной сосулькой ввиде хвостика сзади. Волосы должны быть чистыми. Воть... а насчет одежды под длинные волосы: костюм, можно просто педжак от костюма, желательно черный или коричневый, под педжак можно потертые джинца, рубашка белая и чистая, растегнутая на две-три пугвицы, с поднятым воротничком, галстук, можно какой-нибудт нестандартный( желтого или красного цвета, например), можно чтоб висел не на груди, а на спине;))) все вышесказанное лично мое мнение:)
хыыыыыыыыы)))))) ногти мы уже сравнивали как то)) теперь будут волосы))) надо потестить будет ногти снова)Длинные волосы?
В процессе... мож к сентябрю вырастут....
PS Металл форева!!!
предлагаю ноги :sup:интересно что же дальше мы будем мерять на длинну?)))
Я один раз намазалась гелем(обчно не использую, тк волосы длинные очень), выхожу гулять, а у меня спрашивают: у тя че, кать, воду горячую отключили?(в смысле голову мыть лень) :lol:А как вы относитесь к гелям???
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных