да ладно.. с первого взгляда можно не всё увидеть. Думаешь, что плохой, а потом приглядишься - оч даже ничего ;)Первое впечатление всё таки достаточно сильный штука)) если человек с певого взгляда не понравился, то дальше достаточно сложно бывает убедить себя что он хороший))
Во-первых,я пошутмла,мне больше брюнеты нравятся...Во-вторых,а толстечки,зависит какие,бывают,что им оч-оч к лицу!Всё зависит ещё от человека,какой он характероми вообще Смерть там где то отписала про неволосатого мулата... и тд и тп))) а по существу сказала 2 слова милого и пошлого))) я готов поспорить что если встретит тёмного, но не загорающего толстячка, но оч милого и пошловатово, то ничего её не остановит)
Ну нет....не люблю всяких дядек с космами до попы типа песняры.ltd...убожество...
Добавлено ([mergetime]1120466800[/mergetime]):
А вот такой-красивый мальчик по-моему...
play-actor вроде не актер-игрок, а просто актер кот. играет в театре (или в пьесах?), а актер-игрок, это актер, больной игроманией :)Из словаря: poseur франц.; сущ. позер hypocritical poseur ? лицемерный позер Syn: play-actor
Ну значит не играть, а "актер-игрок"... Перепутала :rolleyes:
Ты правильно говоришь! Если человек нравится, то он обычно нравится при любой прическе.В общем-то всё сводится к тому, что если длинные волосы идут, то нормально - мальчик нравится :D
А вообще, как может нравится или не нравится человек только по длине волос и причёске? :spy:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных