Это упущение организаторов - им и косяк. :twisted:Я был на дискотеке, посвященной недавнему буржуйскому празднику и что больше всего меня возмутило, это то, что поставили на входе турникет, я должен был как последний ниггер под ним пролезать!!!
Что-то популярное выражение на форуме в последнее время... ;-)Ничего против них не имею, но слишком много понтов и пафоса, проще надо быть!
Всегда ненавидел мирэашную охрану и иже с ними за понт и пафос. Если маленькому человеку дать маленькую власть, он начнет чувствовать себя очень большим человеком.слишком много понтов и пафоса
Все верно, со всем согласен!!! 8)Всегда ненавидел мирэашную охрану и иже с ними за понт и пафос. Если маленькому человеку дать маленькую власть, он начнет чувствовать себя очень большим человеком.слишком много понтов и пафоса
Даа, наверное пятнистая серая форма до ужаса нужна рядовым сотрудникам охраны московского вуза (особливо бабам, смотреть смешно, как этот мешок цвета неудачного отбеливания сидит на девичьей фигуре, хоть бы размер подобрали).
Это просто один из способов иметь блат в сессию.
И толку от нее никакой, все равно свои проходят и с бухлом, и со всем остальным.
Да и меня пропускают по студаку, вид которого напоминает жестоко пользованную портянку.
Я, например записался в СООП после первой сессии, которую сдал без троек и пересдач (и до сих пор в нем числюсь), т.ч. позволь опровергнуть твое мнение....Это просто один из способов иметь блат в сессию...
А никто не задумывался, что было бы если бы на КВН-не небыло б СООПа? Я отвечю: былобы постоянное хождение во время выступления команд (сходить в туалет, покурить, позвонить всем надо...), а значит был бы и шум (заднии бы ряды ничего не слышали), было бы постоянное хождение (боковые бы ряды ничего не видели)Большой респект тому человеку, который догадался использовать сегодня СООП для работы в гардеробе после КВН.... Хоть какая-то от них была РЕАЛЬНАЯ польза
Документ, вид которого "напоминает портянку" не перестает считаться документом! На каком основании тебя не пускать, или хотябы что в этом плохого???... меня пропускают по студаку, вид которого напоминает жестоко пользованную портянку
Причем здесь институт на входе стоит охрана а не СООП или ОСС (о которых сейчас идет речь). Если ты имеешь ввиду вход на дискотеку, то уверяю тебя, что с бухлом проходят не все кому необходимо. Есть люди которым главное где-либо - нажраться, так вот они на дискотеку (на которой работает кто-либо охраняющий правопорядок) и суваться не станут, а значит и многие неприятные ситуации исключаются.В институт проходят все кому это необходимо, с бухлом, тоже не вопрос!!!
Согласен, к сожалению, есть такой момент...Ничего против них не имею, но слишком много понтов и пафоса, проще надо быть!
Почему всегда СООП виноват??? Большинство из того, что мы делаем - это распоряжения администрации, а все неприятные высказывания приходится выслушивать нам...Да это все, конечно, хорошо, но все эти соопы и т.д. не должны унижать достоинства людей!!!
Я был на дискотеке, посвященной недавнему буржуйскому празднику и что больше всего меня возмутило, это то, что поставили на входе турникет, я должен был как последний ниггер под ним пролезать!!!
На самом деле похвально, но читай по буквам: "один из способов..."Я, например записался в СООП после первой сессии, которую сдал без троек и пересдач (и до сих пор в нем числюсь), т.ч. позволь опровергнуть твое мнение....Это просто один из способов иметь блат в сессию...
Если всего лишь напоминает портянку - тогда да, Но он просрочен уже как два года 8)Документ, вид которого "напоминает портянку" не перестает считаться документом! На каком основании тебя не пускать, или хотябы что в этом плохого???... меня пропускают по студаку, вид которого напоминает жестоко пользованную портянку
К сожалению, да. Им бы вспомнить что у того алкаша, которого он не пустил сегодня, завтра они будут списывать.Согласен, к сожалению, есть такой момент...Ничего против них не имею, но слишком много понтов и пафоса, проще надо быть!
Люди, любите друг друга!Почему всегда СООП виноват??? Большинство из того, что мы делаем - это распоряжения администрации, а все неприятные высказывания приходится выслушивать нам...Да это все, конечно, хорошо, но все эти соопы и т.д. не должны унижать достоинства людей!!!
Так СООП, ОСС, охрана - это все разные структуры?? Нескромный вопрос: Уважаемые все, а не слишком ли до фига в МИРЭА развели всеразличных околосиловых служб?Да ещё у СООПа не пятнистая форма, как пишут некоторые.....это к сведению, пятнистая форма у сотредников ОСС
Мда, просто фанат своего дела...В СООПе все ребята отличные сотрудники!!!...
Уважаемый МФ-Х-96 у нас в университете существует 3 службу:
СООП-Студенческий отряд охраны правопорядка-отвечает за безопасность внутри института на его территории и т.д если слишком интересно то прочитай правила внутреннего распорядка...в институте они СООП, а в городе СП НД(специальное подразделение народной дружины.
ОСС-Отряд службы спасения-в институте они ОСС, а в городе МЧС.
СБ-Служба безопасности-они расположены по периметру института на всех "КП", кроме "КП-2" на нём стоят сотрудники СООПа, и ещё ты наверное заметил, что при входе на турникетах стоят охранники это тоже СБ.
Если обьяснить что-то ещё пиши. :D :D :D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных