Да про камуфло я в курсе. Самого прёт. ;-)Слушай Anton MacLeod если хочешь в ОСС то подойди ко мне в аудиторию А-160 завтра после 2-й пары и я тебе обьясню про форму, про камуфляж, ведь форму таскать совсем не обязательно каму как нравится, а камуфляж......камуфляжеё существует много видов: основные-это "город", "лес", "пустыня", смотря что у нас по расписанию(Общая физ. подготовка(ОФП), рукапашка или учения), а на счёд медицыны: у нас 8 учебок по медицыне и правовым основам, ещё нам преподают рукопашный бой, но это всё в СООПе и я тебе советую идти в СООП чем в ОСС, но в ОСС есть альпинизм, пейнтбол.
Если хочеш подходи завтра после 2- пары в А-160 и спроси Стаса, я тогда тебе всё расскажу.
Ну, ну.думаю правила ясны всем, они все одинаковы во всех инстах, ну практически
Форму мы носим, только в дни, когда это надо (дежурства). Видимо у вас создается такое впечатление, потому что вы всегда видите наличие людей в форме, но в одни дни одни в форме, в другие дни - другие.я вот не понимаю смысла в постоянном таскании её на себе
Драки мы не игнорируем, просто их хрен отследишь, но если пришла информация о готовящемся махаче, или он бы происходил на наших глазах, то уверяю вас, что мы бы отреагировали на данный факт...чаго ваши охранники до ВСЕХ докапываются из-за фигни, а драки обычно отправляют в игнор?!!!!!!
Вообще-то во-первых: забора в институте нет, во-вторых: правила висят "под штанами" на всеобщее обозрение, а в третьих это вообще-то уже не наша работа...P.S.: повесьте правила на забор, а то их очень легко нарушить, пока их не видишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть кто-то грамотно и полно объяснил положение.СООП-Студенческий отряд охраны правопорядка-отвечает за
ОСС-Отряд службы спасения-в институте они ОСС, а в городе МЧС.
СБ-Служба безопасности-они расположены
Если обьяснить что-то ещё пиши. :D :D :D
Хинт: у них по базе форма иного склада. ;-)Даже менты из вуза напротив "пятнами" не покрыты.
:shock: Да, уже бегу и спотыкаюсь...ЧТо вам не нравится в СООП приходите и высказывайте это нам прямо в штабе... 8)
ОСС (по сути МЧС) - занимается строго черезвычайными ситуациями, а никак не охраной правопорядка;По теории управления три почти одинаковые структуры, занимающиеся почти одним и тем же...
1) "Гадостей" в форуме по поводу СООПа еще не слышал...Что за бред, кто к вам специально попрётся, чтобы высказать те гадости, которые он может сказать здесь, в форуме. Да к тому же, вы будите с пеной у рта доказывать, что "все не так, как вам кажется. У нас всё круче, чем у Брюса Ли"
Ну разве я не прав?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных