Зато у них автоматыХинт: у них по базе форма иного склада. ;-)Даже менты из вуза напротив "пятнами" не покрыты.
Зато у них автоматыХинт: у них по базе форма иного склада. ;-)Даже менты из вуза напротив "пятнами" не покрыты.
Дим, не всегда. Иногда привязываются непонятно с какой радости. Про охрану мирэашную я вообще молчу... Хамы и руки распускают постоянно! :((Мы ничего доказывать не собираемся, но гонят на сооп тока те кто нарушает правила
.....А В ПРОЧЕМ КУДА ВАМ ДО НАС ......НЕ ДАРОМ АДОЛЬФ ГИТЛЕР
СЧИТАЛ ЧТО ВСЕ СЛАВЯНЕ НЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫ......
Это точно.Я чё та на пнял, ты чё пишешь тут про славян... и кто такие ВЫ, что НАМ до вас так далеко????? Думай что говоришь и не забудь фотку свою убрать, а то мало ли что...
по пунктам (мнение студента первокурсника со стороны, которые не попадался сотрудникам этих "организаций" и который знает нескольких человек от туда):ЗНАЧИТ ТАК РЕБЯТА:
ВСЕ ТРИ ОРГАНИЗАЦИИ ХОРОШО ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫ,
У НИХ ЕСТЬ ЧЁТКИЕ ЦЕЛИ,
И ОНИ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ВСЕГДА ДОБИВАЮТСЯ.
. Откуда ты все это знаешь? Неужели ты принимал участие в создании и структурировании данных органов? ....ЗНАЧИТ ТАК РЕБЯТА:
ВСЕ ТРИ ОРГАНИЗАЦИИ ХОРОШО ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫ,
У НИХ ЕСТЬ ЧЁТКИЕ ЦЕЛИ,
И ОНИ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ВСЕГДА ДОБИВАЮТСЯ.
И ОНИ(МЫ-СООП,ОСС,СБ)НЕ ГРАЖДАНСКИЕ......
- это напоминает роман Замятина "МЫ" ....где все одинаковые:))) И ходят как роботы под тиканье часовых скрижалей. Зачем?организованность и порядок
Не надо говорить о том, что не знаешь, достаточно спросить. Есть цели, которые мы выполняем по положению и распоряжению администрации. Перед собой организация тоже ставит четкие цели, но они касаются снутренней структуры отряда и организации его деятельности, поэтому неизвестны не только рядовым студентам, но и стажерам и некоторым рядовым и ефрейторам, т.к. они ставятся перед младшим руководящим составом и им же выполняются.2. Чёткие цели? Возможно.. если бы ещё они были в состоянии их сами перед собой ставить.
Почему не документ (что тогда является документом) ??? Удостоверения будут, это сейчас обсуждается, точнее уже не обсуждается, а идет разработка...Для меня бэйджик с печатью не документ одназначно. Какие то другие удостоверения надо придумывать - это пожелание.
Вдумайся в то, что ты написал... Из твоих слов получается, что СООП помогает студентам нарушать правила :lol:Кому надо нарушить правила - нарушат и без СООПа.
Мы институту дешесле обходимся.за правилами должна следить СБ
А такого никогда и не будет.А я например не хочу чтобы в МИРЭА была одиа только
организованность и порядок
Ни в какую соответствующую академию меня бы не взяли, т.к. там высокий конкурс и, как следствие, необходимо крепкое здоровье.Ребят а если Вам нравится этим заниматься, что ж Вы в МИРЭА то все пошли?
Я отношусь как к интересной работе в интересном коллективе, можно сказать и хобби. Выполнять указания администрации, чесно скажу не всегда охота, т.к. бывает они очень мешают личной жизни, да и дурацкие попадаются, но все-таки рас это "полувоенная" организация, то надо либо выполнять все, либо уходить, третьего не дано.И как СООповцы относятся к СООПу ? В Смысле как к работе, хобби или еще как то? Охото ли Вам выполнять "УКАЗАНИЯ" администрации МИРЭА и РАДИ чего?
Мои цели - провести интересно время, узнать много нового и интерестного, получить опыт руководящей работы и т.д.В общем Какие Ваши цели? Только не с бумажки, а положа руку на сердце?
Приложим все усилия для нахождения взаимопонимания 8)Чтобы Вас понимать лучше хочеться больше о Вас узнать, хотя бы в рамках данного форума......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных