Организовывать соц.опрос не так уж и просто, а зайти в форум и узнать мнение небольшой части ВУЗа просто (все равно же общее мнение будет видно). Да и пояснить тем, у кого есть вопросы или претензии (что невозможно сделать устраивая соц.опрос, т.к. в МИРЭА не одна тысяча студентов)Хотите узнать, что о Вас действительно думают студенты организуйте соц.опрос во всем ВУЗе.
Тот факт, что ты их не замечал, совсем не значит, что таких нет.ну таких я пока не замечал, так что не надо
А хоть что-то написали 88 человек. Так что ты тоже не совсем прав. ;-)На данный момент данный сайт посещают и читают примерно 140 человек в день.
Твоя цифра занижена в 7 раз ;)
я не верю, что в СООП люди идут, чтобы поддерживать порядок в институте. Единственные цели, которые преследует народ, это сдача сессии с поблажками
Золотые слова....пофиг на поблажки (кстати их не так много, а времени, убитого на СООП хватило бы чтоб все на 6 сдать!!!!) я теперь там остаюсь просто ради колектива и временами интересной работы... =)
слова золотые:))))
на ОФП заработал:)))
вот и ОФП:)))))))По-правде в СООП большинство как раз и идут потому, что даются поблажки и я не исключение...
Дэн, ты не совсем в теме..
На данный момент данный сайт посещают и читают примерно 140 человек в день.
Твоя цифра занижена в 7 раз ;)
А что - самое то. Ты моё жизненное кредо просто описал. Чем плохо-то?а остальные??? тока водку пить умеют да в туалетах курить!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных