Ну вот только не надо этого,ладно?!!!Можно подумать в СООПе все такие правильные,что просто труба!Ни разу никто в аквариуме не курит,а уж тем более в туалетах,особенно внизу,около штаба...Если знаешь,что это так,зачем на остальных гнать?Если ты не куришь,это ещё не значит,что ты умнее и способнее людей с прокуренными лёгкими.да блин!!! мне надоело!!!если нам нравится этим заниматься, хоть че то полезное для инста делаем!!! а остальные??? тока водку пить умеют да в туалетах курить!!! УРА СООПу!!!! УРА ОССу!!! :evil: :D
Ну вот только не надо этого,ладно?!!!Можно подумать в СООПе все такие правильные,что просто труба!Ни разу никто в аквариуме не курит,а уж тем более в туалетах,особенно внизу,около штаба...Если знаешь,что это так,зачем на остальных гнать?Если ты не куришь,это ещё не значит,что ты умнее и способнее людей с прокуренными лёгкими.да блин!!! мне надоело!!!если нам нравится этим заниматься, хоть че то полезное для инста делаем!!! а остальные??? тока водку пить умеют да в туалетах курить!!! УРА СООПу!!!! УРА ОССу!!! :evil: :D
И вообще,у меня такое ощущение,что эта тема поднята для того,чтобы разрекламировать СООП и привлечь к нему внимание и внимание к торжественному союзу СООП и ОСС,при чём о доминировании второго спорить не приходится...Да вы сами то,нынешние бойцы СООП,кто пришёл только в этом учебном году,знаете,какие отношени были у вашей организации со спасателями?Это более,чем смешно!!!Год назад хаили друг друга на чём свет стоит,а сейчас"Слава ОСС!!!!".Парни,ну имейте вы гордость!!!!Вы проще(в общении) и человечнее ОСС,и за это вас многие ценят,так не нужно с них всё копировать!!!Будьте сами собой и не опускайтесь до того,чтобы давать рекламу людям,которые (не обижайтесь) ПРОСТО ПОДБИЛИ ВАС ПОД СЕБЯ!!!!!Извиняйте если что не так.
1) На сколько мне известно тема создана для того, что бы узнать что люди думают о СООПе ну и чтоб не все шишки на нас :wink: в заголовок и ОСС вписали. Ну а что до рекламы, ну извиняйте если так получилось... у нас шас и так бойцов "призыва" этого года дофига, т.ч. если кто захотел записаться, то лучше бы повременить, хотябы после сессии, когда нас раза в два поменьше будет.И вообще,у меня такое ощущение,что эта тема поднята для того,чтобы разрекламировать СООП и привлечь к нему внимание и внимание к торжественному союзу СООП и ОСС...[/
Ты читаешь посты выборочно? Ведь Luftwaffe уже исправился: "ну это я так с пылу с жару"а сейчас"Слава ОСС!!!!"...
Спасибо, конечно, но вот по поводу копировать? Что мы копируем? И какую реклами им даем?Вы проще(в общении) и человечнее ОСС,и за это вас многие ценят,так не нужно с них всё копировать!!! Будьте сами собой и не опускайтесь до того,чтобы давать рекламу людям,которые (не обижайтесь) ПРОСТО ПОДБИЛИ ВАС ПОД СЕБЯ!!!!!
Какая нахрен работа?!!!!Да причем здесь доброта? Это плохо на нашей работе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных