Все, что сдесь написано это как минимум бред, а вообще-то это легко можно назвать лицемерием...
Кстати... на дискотеке "бравые солдаты" вели себя весьма некорректно... (даже ГАИ-шники ведут себя лучше)
хотя в конце то концов, не мне судить...
Это проблема всего человечества (а не отдельного СООПа), всегда если есть блат, то легче что-то редкое достать, куда-то поступить, кем-то стать. Везде работают живые люди, не только в СООПе....разделение на "своих" и "чужих" студентов....
1) Побыли бы вы в нашей шкуре, а то бывает и трезвые так себя ведут, что ...Во вторых, очень удивляет вопрос о том, что нельзя с пьянным корректно разговаривать.
А сколько вы думаете нас человек???Учитывая наличие большое количество "живой силы" корректно остановить непонравившегося посятителя не должно составлять труда.
Все взаимно, не забывайте об этом.Например, извиняясь за малейшее причененное неудобство и обращаясь на Вы.
Я в этой теме уже говорил о том, что большинство из того, что мы делаем - это распоряжения администрации, которые мы обязаны выполнять.И безусловно обыск на входе (с изъятием барахла из женских сумочек) это верх гениальности и корректного поведения...
как ты связываешь блат и очередь :?В ответ на рассуждение очередного "директора мира"...
:twisted: 1) Такой "блат" очень нехерово всё разорганизовал, как я мог заметить по столпившейся за шлагбаумом очереди
Ты не смешивай мои ответы :x !!! Если мне грубят я не буду улыбаться этому "человеку" (вот здесь ковычки точно необходимы). И администрация мне этого запретить не сможет.:twisted: 2) Бред, например, тебе хочешь сказть "администрация разришает грубить всякому на товй взгляд "быку"".
Если тебе так приятней думать, то думай...Помоему, идея "фейс кантроля" не в том чтобы обосрать
Ты что-то тупишь... я вроде по русски изъясняюсь... причем здесь опять администрация, да еще и ГАИ...:twisted: 3) Про "Взаимно". Хахаха. Иди в ГАИ... идея как раз в том, что не взаимно не разу... или тебе опять администрация приказала "ждать взаимности от всякого входящего).
Опять что-то где-то когда-то....???? Говори конкретно по каким словам, а если нет ничего конкретного, то лучше молчи....Только судя по твоим словам ковычки здесь просто необходимы...
Стас, ну форум то тут причем???? Все кто надо давно все поняли. Забудь...РЕБЯТА!!!!!
ВСЕ СООПовцы ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я НЕДАВНО СДЕЛАЛ!!!!!!
Я ВСЁ ОСОЗНАЛ!!!!
КАЮСЬ!!!!!!!!
ВПРЕДЬ ОБЕЩАЮ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ И ОБЕЩАЮ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ЭТОГО.
Думайте ребята над тем что вы говорите. :!: :!: :!:
Кому здесь молчать, будут решать модераторы, а Вы таковым в данный момент не являетесь....ничего конкретного, то лучше молчи.
Мне кажется что вы нас считаете отморозками потому что вы либо не понимаете назначение нашей организации, либо у вас мозгов нету, либо вы сами такие же ОТМОРОЗКИ.
на первом курсе действительно каких-то отморозков.
Блат-то все равно здесь не причем, ну стоял бы ты в этой очереди и что? Очередь бы только больше стала.Я просто по "блату" прошел, но мне было просто интересно посмотреть на организацию всего мероприятия. А люди, которые пришли отдохнуть, копили агрессию в созданной очереди.
Я думаю, что абсолютное большинство людей не станут разговаривать корректно с человеком, который обкладывает его матом, и ты, я думаю, тоже не исключение.Если ты не можешь сохранять спокойствие в такой простой ситуации - иди лечи нервы.
Блин :? ... сори, это я не так тебя понял. Ночью после напряженного дня голова уже плохо соображает.Помоему, идея "фейс кантроля" не в том чтобы обосрать
Вот это дибилизм. Если мне так приятней думать...Если тебе так приятней думать, то думай...
Об этом я никогда не слышал, но если такое действительно есть, то это надо пресекать. Если такое случится, то обращайтесь к непосредственным командирам (начальникам) сотрудников, или к сотрудникам старше по званию.Конкретно: речь идет о повокации конфликтов и дальнейшем их развитии...
Думаю, что все так считают....что лично я считаю, идет в разрез с функцией охраны правопорядка.
Lom, ты говоришь:
Я думаю, что абсолютное большинство людей не станут разговаривать корректно с человеком, который обкладывает его матом, и ты, я думаю, тоже не исключение.
Я работаю. Люди обкладывают меня матом, я отвечаю им вполне корректно, без мата, абсолютно не парясь, призывая, ПРАКТИЧЕСКИ, любого индивидума к порядку и т.д. и т.п.
Повторюсь, Я работаю корректно, я этим горжусь, я, просто, стараюсь держась себя под контролем, чего и вам желаю!!!!
А вот ваша организация, меня совсем не радует!!!
Возможно, это мое предвзятое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!
Но, нервы вам надо лечить, вы ведь еще совсем молодые!!!
Lom, ты говоришь:
Я думаю, что абсолютное большинство людей не станут разговаривать корректно с человеком, который обкладывает его матом, и ты, я думаю, тоже не исключение.
Я работаю. Люди обкладывают меня матом, я отвечаю им вполне корректно, без мата, абсолютно не парясь, призывая, ПРАКТИЧЕСКИ, любого индивидума к порядку и т.д. и т.п.
Повторюсь, Я работаю корректно, я этим горжусь, я, просто, стараюсь держась себя под контролем, чего и вам желаю!!!!
А вот ваша организация, меня совсем не радует!!!
Возможно, это мое предвзятое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!
Но, нервы вам надо лечить, вы ведь еще совсем молодые!!!
а ты кто таков буш?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных