Работа у меня, практически, такая же! Только я более терпелив и не срываюсь по мелочам (скажем так). И.................я уважаю людей, даже, если они козлы!!!! :evil:
а зачем уважать козлов? :roll:
Работа у меня, практически, такая же! Только я более терпелив и не срываюсь по мелочам (скажем так). И.................я уважаю людей, даже, если они козлы!!!! :evil:
Видимо, тебе будет сложно понять!Работа у меня, практически, такая же! Только я более терпелив и не срываюсь по мелочам (скажем так). И.................я уважаю людей, даже, если они козлы!!!! :evil:
а зачем уважать козлов? :roll:
Удачи тебе в этом непростом занятии!!!я буду, человеком, общество надо очищать от всяких-...там :lol:
Удачи тебе в этом непростом занятии!!!я буду, человеком, общество надо очищать от всяких-...там :lol:
Только не ошибайся!
Это, безусловно, характеризует тебя с хорошей стороны, но имхо таких людей единицы...Я работаю. Люди обкладывают меня матом, я отвечаю им вполне корректно, без мата, абсолютно не парясь, призывая, ПРАКТИЧЕСКИ, любого индивидума к порядку и т.д. и т.п.
Я не работаю в охранных организациях и прочих им. Я просто иногда попадаю не в очень приятные ситуации. Так вот, даже если это и козёл последний я почему-то с ним вежлив. По какой-то странной причине, когда человека осаживают вежливо, тихим спокойным голосом и на "Вы" это более действенно, чем орать на него матом на всю улицу. Хотя есть отморозки, которые и на это не реагируют. Но тут уже надо бить морду.Это, безусловно, характеризует тебя с хорошей стороны, но имхо таких людей единицы...
А, если не секрет, то кем ты работаешь?
Ты в институте только эти места посещаешь, чтоль? :-)Увидимся в туалете и на дискотеках.
МОЕ МНЕНИЕ по поводу СООП
Мало нам мусорни в Большом мире так еще в МИРЭА всяких мусорков поразвели...
Получить в е.ло от "своих" в инсте это конечно беспредел, но еще хуже, когда тебя в этом же инсте могут принять "свои мусорки". Беспредел - конечно самое страшное, но по мне лучше получить п..дюлей от беспредельщика какого-нибудь, чем правила всякие соблюдать и за нарушения к "своим мусоркам" на прием попадать.
Я считаю, что единственное, зачем человек может идти работать или служить в этот СООП - это власть. Глупая маленькая власть. Но для тех, кто полностью лишен власти, но страстно жаждет ее, даже эта власть кажется великой.
Еще, возможно, некое желание "порядок наводить".
Знаете, есть такие любители у нас, порядок они любят. Да только забывают, что порядок прежде всего внутри себя наводить надо, а судить имеет право только Бог, и воздастся всем по делам их! Что-то много нынче на нашей земле развелось любителей порядка. Что им не нравится-то? А ясно что! Сами делать ничего не хотят, ни работать, ни воровать, ни тем мутить. А другие дела делают, всякие-разные дела. И хорошие и не очень. А тем, кто дома сидит завидно, вот и хотят порядком своим все темы людям испортить. Уж сколько этого уже было и сейчас опять началось...
Те, кто работать не хочет у нас отсеиваются. Т.к. работы пално.Сами делать ничего не хотят, ни работать, ни воровать, ни тем мутить...
То, что кого-то ты отпускаешь, то это нормально и, я отвечу, что если Ваня об этом узнает, то тебе ничего не будет, т.к. основная наша задача - это профилактика правонарушений, а не составление протоколов (кстати это ты уже должен знать, аттестовался все-таки).например некоторых людей я каюсь по доброте душевной отпускаю,если мне их жалко и я не хочу портить им жизнь, только из-за того, что они покурили в туалете(надеюсь командир не увидит)
Не могу просто и тихо читать все это:Lom, ты говоришь:
Я думаю, что абсолютное большинство людей не станут разговаривать корректно с человеком, который обкладывает его матом, и ты, я думаю, тоже не исключение.
А что, неплохо бы, на зимний выезд я еду, т.ч. схожу, если время свободное будет...:) Для желающих поправить свое умение общаться с людьми приглашаем на Зимний выезд Актива МИРЭА. Устроим мастер-класс "Конфликтология". :wink:
Ждем.
МОЕ МНЕНИЕ по поводу СООП
Мало нам мусорни в Большом мире так еще в МИРЭА всяких мусорков поразвели...
Получить в е.ло от "своих" в инсте это конечно беспредел, но еще хуже, когда тебя в этом же инсте могут принять "свои мусорки". Беспредел - конечно самое страшное, но по мне лучше получить п..дюлей от беспредельщика какого-нибудь, чем правила всякие соблюдать и за нарушения к "своим мусоркам" на прием попадать.
Я считаю, что единственное, зачем человек может идти работать или служить в этот СООП - это власть. Глупая маленькая власть. Но для тех, кто полностью лишен власти, но страстно жаждет ее, даже эта власть кажется великой...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных