везунчик... :evil: :wink:Лично я встречаю их в тот момент, когда я уже покурил и выхожу из сортира :)
Ну это ты зря... Нарушителей то реально стало меньше (по сравнению с началом года, например).поэтому считаю их абсолютно бесполезными...
А с вами по другому нельзя... злые вы... :(ходят огромными кучами
Стараемся, создаем настроение... 8)да и какие-то странные они: внешний вид вызывает смех, а не уважение... :lol:
везунчик... :evil: :wink:
Ну это ты зря... Нарушителей то реально стало меньше (по сравнению с началом года, например).
А для некурящих раньше вообще в туалет не зайти было все в дыму... (по себе знаю). А ща, гораздо лучше.
А с вами по другому нельзя... злые вы... :(
Стараемся, создаем настроение... 8)
ЗЫ. можно вызывать уважение и быть смешным (это к тому, что эти слова не противоположны по смыслу.)
больным в инсте не место...иди лечись....если экзамен так не кури раз больной :x
даешь ОПРОС! голосование, митинги!Выделить места для курения!!!
нее, единственное, что напрягает - что постоянно выгоняют из "тамбура" - перехода из института на улицу...
Интересно, почему нельзя просто выползти на улицу покурить? Или надо следовать поговорке "сортир без курения - что чай без варенья"?=) нее, единственное, что напрягает - что постоянно выгоняют из "тамбура" - перехода из института на улицу...
Вообще-то, я про законопроект в думе.Anton MacLeod
так совпало?
дык это постановление давно готовилось, и именно благодаря СООПу
Вообще-то, я про законопроект в думе.Anton MacLeod
так совпало?
ну недопонял :oops:Вообще-то, я про законопроект в думе.Anton MacLeod
так совпало?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных