Эх, а такая была хорошая фраза про спермотоксикоз! Самое верное замечание во всей теме, кстати.
Но удалили. Наверное воспитание не позволило. Или опять модераторы обиделись :smile:
Не нравится что парней уводят? :laugh: Если уходят значит вы не справляетесь. :mrgreen:вам реально настолько не хвататет парней, чтоб выискивать их на форумах другого вуза? :megalol: Или тебе просто заняться нечем? :wink:
Ага!!!РЕВНУЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :wink:вам реально настолько не хвататет парней, чтоб выискивать их на форумах другого вуза? :megalol: Или тебе просто заняться нечем? :wink:
уводят у кого? от меня, лично, никого еще не уводили :happy: Да и не уведётся он так просто :wink: Так что обшибся ты, дружок)Не нравится что парней уводят? :laugh: Если уходят значит вы не справляетесь. :mrgreen:
РХТУ на новослободской!
общага - на Вилиса Лациса: действительно на Планерной!
заежжайте
Да нет не повешусь, врядли они смогут справиться со мной. Наших голыми руками не возьмешь! :happy:,27.01.2006, 00:07]уводят у кого? от меня, лично, никого еще не уводили :happy: Да и не уведётся он так просто :wink: Так что обшибся ты, дружок)
А тебя за такие речи можно сослать на каторгу в их женскую общагу, ты наверно повесишься :megalol:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных