Цитата
а если бы твоя девушка себя так вывесила?Считаю нормальным.. Лично мне нравиться красивая эротика. И если, девушке есть, что показать и она не против, то я считаю это нормальным. Насчет больше показать нечего - не знаю.. Но с другой стороны, а почему бы и нет?
Цитата
Если бы моя? Скажу откровенно, я бы был не в восторге...а если бы твоя девушка себя так вывесила?
Цитата
А что все так напряглись-то?В связи с последними событиями в галерее возникло несколько вопросов.
Считаете ли вы нормальным то, что многие девушки, что бы привлечь внимание вывешивают себя ню?
Для чего это? Больше показать нечего или норма поведения?
Цитата
Да лан, спошли раз уж заинтриговал, а я посмеюсь :cool:Хотелось бы спошлить и дописать во-вторых ххыхы ,но не буду .
Цитата
Ага, у меня тоже, вопрос первый, откуда столько пафоса из-за такой ерунды?+)В связи с последними событиями в галерее возникло несколько вопросов.
Цитата
Если бы это было нормальным, то не привлекало бы внимания, вопрос поставлен некорректно и в нём уже содержится ответ.Считаете ли вы нормальным то, что многие девушки, что бы привлечь внимание вывешивают себя ню?
Цитата
Для чего - для провокации.Для чего это?
Цитата
А что ещё можно показать?Больше показать нечего или норма поведения?
Цитата
ну, это мы узнаем позже.А что ещё можно показать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных