Цитата
На мой взгляд, данная фраза, выглядит как реклама фотогалереии :mrgreen: Ну да ладно, у нас форум свободный, и если кто-то хочет сделать из мухи слона - это его (или её) право.В связи с последними событиями в галерее возникло несколько вопросов.
Цитата
А Ты не задубывалась над тем, что быть может цель такого "вывешивания" не ограничивается словами "привлечь внимание"? Вариантов и их совокупностей может быть множество: желание познакомиться, борьба с комплексами в общем и неуверенностьюв себе в частности, социально-психологическое исследование и т.п. Просто не нужно "с ходу" вешать ярлыки.Считаете ли вы нормальным то, что многие девушки, что бы привлечь внимание вывешивают себя ню? Для чего это?
Цитата
Давай порассуждаем. ИМХО женское тело - это самое красивое, что есть в природе. Кто-нибудь хочет поспорить? :cool: Так почему бы не дать возможность окружающим насладиться чувством прекрасТного в полной мере? Мысль ясна или продолжить?Больше показать нечего или норма поведения?
Цитата
Таак... а на мужские? А есть разница - знакомые лица на них или нет?на голые женские фото мне как-то параллельно.
Цитата
Не вздумай, дядька!!! :megalol:Таак... а на мужские? А есть разница - знакомые лица на них или нет?
Цитата
Да я то что?! Я ваще женатый образец романтизма и моральной усточивости! :tongue:Не вздумай, дядька!!! :megalol:
Цитата
Я ничего не имел ввиду :)) не то чтоб я спец по мужским грудям :))) надо у женщин спрашивать какие параметры есть у мужской груди :)))ну без объема и формы не будет ! или ты имел ввиду объем волосатости ? :laugh:
Цитата
Нифига не жесткий, и ваще, разве это лесби? это пьяные деффки а не лесби :)))) такое лесби в любом кабаке по можно увидеть, некоторые упитые мадам и не такое вытворяют друг с дружкой :))) так что нечего там обсуждать! :))) Даешь конкурс мужских грудей!!! :)))оффтопиком: кстати, для тех, кто не знает, у нас в галерее ещё с лета висит жёсткий лесбис в общественном месте, вот только его никто не обсуждает :unsure:
Цитата
И все таки ты любитель мужских грудей!Нифига не жесткий, и ваще, разве это лесби? это пьяные деффки а не лесби :)))) такое лесби в любом кабаке по можно увидеть, некоторые упитые мадам и не такое вытворяют друг с дружкой :))) так что нечего там обсуждать! :))) Даешь конкурс мужских грудей!!! :)))
Цитата
Таак... а на мужские? А есть разница - знакомые лица на них или нет?
Цитата
думаю, просто в этом случае свою роль сыграла "предыстория" =) Типа "ребята, давайте познакомимся, я не кусаюсь, вот вам мои брови" :megalol: , "как?! брови не проперли? тогда вот вам мои сиськи!!!" :thumb: Хорошая тактика :smile:Не понимаю одну весчь... Реакция на Рублёвские фотки была два-три удивлённых смайла, а тут такой резонанс. Обидно за своего произзводителя =))
Цитата
смею уверить как свидетель: девки были на 100% трезвые =)Нифига не жесткий, и ваще, разве это лесби? это пьяные деффки а не лесби :))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных