Цитата
вобщем энто все так, на "троечку" :))))
Больше эротизма, еще больше! %)
Цитата
Вобщем с шуткой перебрали, в эротизме не добрали :))),6.02.2006, 09:56]да эти фотки были больше расчитаны на прикол, чем на эротику :smile:
Цитата
Нда, почти в тему... Завтра.народ,когда нам в инст? :blink:
Цитата
Ага. Пишу предысторию: "Пошли мы однажды искупаться..." :smile:,6.02.2006, 14:30]думаю, просто в этом случае свою роль сыграла "предыстория" =) Типа "ребята, давайте познакомимся, я не кусаюсь, вот вам мои брови" :megalol: , "как?! брови не проперли? тогда вот вам мои сиськи!!!" :thumb: Хорошая тактика :smile:
Цитата
В интернете этого навалом! Помоему ты сайтом ошибся! :tongue:А чо может Снежинка и письку выложит.. Ей уже не слабо ;)
Цитата
что-то мне подсказывает, что у Снежинки в наличие только 1 параПо теме: ждем новых сисек
Цитата
А почему у тебя это вызывает сомнения?Покажите мне хотя бы одно доказательство, что это сиськи Снежинки.
Цитата
Если провести сравнительный анализ с её бровями... то это категорически её часть тела!Ага. Пишу предысторию: "Пошли мы однажды искупаться..." :smile:
Скандальное третее фото Снежинкиииии!!!
Давайте обсуждать!
Цитата
Уважаемый advocatus diaboli, ваша подзащитная не отрицает своей причастности к фотографии. Учитывайте это при построении линии защиты :smile:Подзащитный, не мешайте адвокату работать!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных