Добавлено ([mergetime]1140711189[/mergetime]):
Дам совет! НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! И: ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТ! :rolleyes:Продажная морда!
Дам совет! НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! И: ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТ! :rolleyes:Продажная морда!
ну...у каждого свои недостатки....мне он тож не очень нравится..но зачем же писать так открвенно)) кой-кому это может не понравиться..а кого-то заинтересовать :ph34r:Костин - ходячий кабздец! На семинарах толком нифига не объяснял, количество разобранных задач за семестр можно пересчитать по пальцам. Но стабильно травил байки про знаки зодиака и прочую муйню. Помоему, это уже клинический случай...
А ещё он - продажная тварь! Окончательно упал в моих глазах, когда на втором колке за пустой листок с фамилией поставил 13 баллов одному блатному идиоту! Не за знания ! За блат! Продажная морда!
препод хоть и чудик,но не сдать нереально :D особенно если ты водолей :D :D :D :DТеперь этот препод ведет у нас семинары по физике. Ну чудик он ещё тот! Это ж надо спросить у всех знаки зодиака, имя отчество, сделать из этого выводы, также ещё может какие-нибудь истории рассказать. Астролог фигов.
Хочу спросить у тех у кого он уже вёл. Ему реально сдать зачет по физике? А то с такими шутками и прогнозами боюсь он нас на ЗК загонит. Расскажите о нем.
Ха я там сидел , он еще заставил наших девченок охранять эту бутыль :lol: :lol:Помню, как контрольную писали, а он бутыль рома достал и читать (то, что на наклейке) начал...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных