Цитата
Господа преподаватели, советую обратить своё пристальное и ласковое внимание на этого мальчика на экзаменах-зачётах:Всем как было плевать на посещение так и останецааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бухаем дальше!!!!!!!! :drinks_cheers:
Цитата
ДоОобрый ты! :lol:Господа преподаватели, советую обратить своё пристальное и ласковое внимание на этого мальчика на экзаменах-зачётах:
Ф.И.О. Платов Евгений Геннадьевич
Факультет Электроника
Группа ЭО-1-05
Цитата
Пока не будут толкового контроля за посещаемостью, все это ректоратовские понты ИМХО. А толькового контроля скорее всего не будет, так как учителям это нахрен не надо сдавать куда-то сведения о посещаемости, потом кто-то должен их систематизировать, выводить итоги. Спршивается кто это будет делать? Деканат? Нифига, у них свои забот полон рот. Остается создание отдельного подразделения борьбы с прогульщиками, а это дополнительные денежные вливания, финансирование. Так что забейте, нифига путного из этой затеи не получится
Цитата
ну и ну. Такие люди и в нашем институте. Посиотрела бы я на тебя, если бы ты отучился в колледже, потом пошел в институт и при этом еще и работал. Причем жил бы за хренову тучу времени от института.Вот мне интересно - нахуа люди вообще поступили в институт, если появляются в нем пару раз в неделю? Да при этом еще и работают. Настолько сильно хочешь пахать - иди в жопу из ВУЗа и работай, зарабатывай бабло. А институт создан для УЧЕБЫ. Это, блять, вам не супермаркет по продаже зачетов и экзаменов! //хотя в последнее время именно так она, реальность, и обстоит, что очень прискорбно.
Мне просто по-человечески жаль тех людей, которым действительно нужно образование - ведь их место, по-сути, занимают эти на сегодняшний день уже армии недоумков. Искренне жаль.
Не судите меня строго, товарищи администраторы, но, думаю, что найдутся люди, солидарные со мной.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных