Цитата
Кроме хочешь - не хочешь, есть еще и слово "надо". Хотя, конечно, гораздо удобнее УЧИТЬСЯ, а деньги клянчить у родителей.Вот мне интересно - нахуа люди вообще поступили в институт, если появляются в нем пару раз в неделю? Да при этом еще и работают. Настолько сильно хочешь пахать - иди в жопу из ВУЗа и работай, зарабатывай бабло. А институт создан для УЧЕБЫ. Это, ****, вам не супермаркет по продаже зачетов и экзаменов! //хотя в последнее время именно так она, реальность, и обстоит, что очень прискорбно.
Цитата
Человек, который учится, работает и зарабатывает - недоумок? ОД2!Мне просто по-человечески жаль тех людей, которым действительно нужно образование - ведь их место, по-сути, занимают эти на сегодняшний день уже армии недоумков. Искренне жаль.
Цитата
Вот мне интересно - нахуа люди вообще поступили в институт, если появляются в нем пару раз в неделю? Да при этом еще и работают. Настолько сильно хочешь пахать - иди в жопу из ВУЗа и работай, зарабатывай бабло. А институт создан для УЧЕБЫ. Это, ****, вам не супермаркет по продаже зачетов и экзаменов! //хотя в последнее время именно так она, реальность, и обстоит, что очень прискорбно.
Мне просто по-человечески жаль тех людей, которым действительно нужно образование - ведь их место, по-сути, занимают эти на сегодняшний день уже армии недоумков. Искренне жаль.
Не судите меня строго, товарищи администраторы, но, думаю, что найдутся люди, солидарные со мной.
Цитата
выписной эпикриз, отксерь егоА меня вот военкомат в больницу направил на обследование... И никаких документов об этом не будет 2 недели...
Цитата
а вообще частенько приходят преподаватели в деканат и жалуются...мол в такой-то такой-то группе ходят 3 чела...и т.п.
Цитата
А без диплома - тоже не надолго задержат, хоть там и опыта набирались :smoke:Ну как человек, практически закончивший наш Замечательный институт, могу сказать: после окончания института, вы, со своим новеньким аккуратненьким синеньким али красненьким дипломом без опыта работы на*** никому не нужны!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных