Стипуха в текущем семестре расчитывается и выплачивается по результатам предыдущего."]а степуха на 2ом курсе зависит от успехов в учёбе во 2ом семестре???
Если карточку не оформить, то банк не будет несколько рублей на халяву с твоей гос. стипендии иметь.Если карточку не оформить, то тогда в бухгалтерии выдают вроде старосте.
И это тоже.Если карточку не оформить, то банк не будет несколько рублей на халяву с твоей гос. стипендии иметь.
Есть такой закон - закон подлости. И есть такое обстоятельство - банк никогда не признаёт факта чудачества банкоматов.И это тоже.Если карточку не оформить, то банк не будет несколько рублей на халяву с твоей гос. стипендии иметь.
Только зачастую бывает очень удобно то, что деньги можно получить на любой станции метро в банкомате.
Я понятия не имею, почему этот зверь попёр мою карточку. Других случаев точно нечестного изъятия я в про наши карточки не слышал.2 Огнеметчик. О таких вещах слышу впервые. Ни у кого из моих однокурсников банкомат карточки не забирал незаконно. Поверю тебе на слово.
И STB.Но ето самое с Visa'ми происходит...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных