люди, а не 800 ли у нас минимал? то что помнится мне,как раз из-за этих 800 я на Крылья в этом году попал 8) Сессию я закрыл с 2 трояками и стипуху каждый месяц снимаю, так что 2 стипух там не могло быть.
ПС: это я за июль снял. За август еще не смотрел. А начисление у нас производится 24 числа.
Это было год назад. Степендия была 200р.а мне мама вродь как сказала, что стипендию повысили... в 2 раза...
На самом деле я тоже что-то подобное слышал... но вот что конкретно и когда - не помню :)да нет. мама говорила что на этой неделе.
но судя по всему она ошиблась...
Раньше всегда две было. Совсем раньше одна вроде. Насчёт стипендии они взаимозаменяемы.хм... в этом году карточки на метро и карточки со стипендией будут отдельно?
Одно время две давали. Одну - УКС, счёт + метро - её основные функции. Вторая VISA - только р/с.Я сам куратор, потому и говорю.... 8)
Гендальф прав - карта одна.
Староста получает бланки на оформление в деканате, далее вы их заполняете и отдаёте ему обратно. Он, в свою очередь, несёт их в банк, стоит там трёхчасовую очередь и т.д. ... Где-то к концу сентября (если повезёт :lol: ) вы получаете свою заветную карточку...А чё-то нам кураторы сказали, что карточка на метро, по крайней мере через старосту будет...
Староста получает бланки на оформление в деканате, далее вы их заполняете и отдаёте ему обратно. Он, в свою очередь, несёт их в банк, стоит там трёхчасовую очередь и т.д. ... Где-то к концу сентября (если повезёт :lol: ) вы получаете свою заветную карточку...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных