здравствую?)Не могу найти тему про загадки.... так что вот:
Одна поэтесса в своей автобиографии писала: «Родилась. Живу. И ***» пропущенное слово, является вторым словом украинской конституции.
Вопрос: назовите пропущенное слово.
Яндексом и другими поисковиками лучше не пользоваться, тут логически можно понять.
У меня тоже сегодня такое было. Вот не более минуты назад заработало.Народ, у кого квип. Вы сейчас можете попасть? мне говорят сервис временно недоступен. первый раз такое.
Да, это действительно не очень удобно.у меня ася не хочет работать
Добавлено ([mergetime]1175236492[/mergetime]):
:cry:
куй с ней, с асей, у меня линейка не запускается, после дисконекта среди кучи агро-мобов. выпадет чё-нить, и пиши пропало :mad:liar liar! liar liar !!
все это уже зависимоть 21 века, сутра не работает аська и все на панике , как раньше жили даже сотового не было!! надо просто забить и все :thumbsup: весна же на улице солнце посмотрите на небо , кстати вопрос как вы часто на него смотрите??*
Зависимость?! Да, я что-то про это слышала. Но это не мой случай.все это уже зависимоть 21 века, сутра не работает аська и все на панике , как раньше жили даже сотового не было!!
Весна - это действительно очень хорошо! :) Особенно когда стоит такая солнечная погода как сегодня.весна же на улице солнце посмотрите на небо , кстати вопрос как вы часто на него смотрите??*
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных