А в пробки разве не попадаешь? Я тоже из Ясенево, но постоять приходится порядочно. Очень часто народ из 642-го выпускают около гостиницы "Салют" - колонна транспорта тянется до самого метро.в Ясенево. доезжаю быстро. минут за 20, в субботу за 15.
А что плохого, чтобы приехать за час до пар? У самой иногда такое бывает... За это время можно успеть много сделать.Велдер, ты шо за час до пар в институт приезжаешь?)
нет. это не за час, я тебя уверяю.Велдер, ты шо за час до пар в институт приезжаешь?)
Рекорд - 7:54 ;D. Обычно в 8 - 8:10. Просто я не знаю, сколько времени буду в этих самых пробках стоять и потому выхожу заранее. Встаю-то я вообще в 5:30 или 7:00. Приезжаю, жду запуска, потом сажусь в кафешке на первом этаже (я там один из первых клиентов)). Ну а потом - пары. Когда первых пар у меня нет, иду либо на пару к одному из 4-х одноклассников с киберов, либо в качалку. Я последнее время часто по ночам работаю, поэтому до открытия инста сплю стоя в прихожей)). Даже с открытыми глазами могу). Но не всегда.Велдер, ты шо за час до пар в институт приезжаешь?)
бедняжка!1.30 на автобусе + 40 минут на метро...аргхх)) это в среднем .
Да я заметил. Только с утра почти ничего не купишь, т.к. ещё не открылись палатки.А что плохого, чтобы приехать за час до пар? У самой иногда такое бывает... За это время можно успеть много сделать.
Ну, не обязательно что-то покупать или есть. Иногда бывает полезно подойти к деканату, проверить расписание...Только с утра почти ничего не купишь, т.к. ещё не открылись палатки.
А вот интересно, где ты живёшь?Если тема зашла о том, кто сколько времени добирается от дома до МИРЭА, то я трачу 20 минут на то, чтобы доехать от дома до метро на автобусе и 40-50 минут еду в метро. Думаю, что время, которое нужно, чтобы дойти от метро Юго-Западная до МИРЭА, можно не считать...
Да я заметил. Только с утра почти ничего не купишь, т.к. ещё не открылись палатки.
А что плохого, чтобы приехать за час до пар? У самой иногда такое бывает... За это время можно успеть много сделать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных