А ты участие примешь?давай, а то все заскучали уже. да и сессия скоро- там не до конкурсов будет. в общем я только за :thumbsup:
А ты участие примешь?давай, а то все заскучали уже. да и сессия скоро- там не до конкурсов будет. в общем я только за :thumbsup:
А ты?она примет! :tongue1:
лучше не надо)я даже не постыжусть свою волосату сраку отошлю.
По поводу? Я немного пропустила...Лохматый жжот.
А о чём этот приказ?Приказ №227 по его словам - секретный документ :lol:
Конкурс сисек был, может быть конкурс попок... А что дальше?!да-да-да!!! Вот конкурс попок это дело..:)
Конкурс "Домашний любимец".Конкурс сисек был, может быть конкурс попок... А что дальше?!
а дальше еще немного рок-н-ролла и следующая веселая песня называется Мммммячик!!Конкурс сисек был, может быть конкурс попок... А что дальше?!да-да-да!!! Вот конкурс попок это дело..:)
+а дальше еще немного рок-н-ролла и следующая веселая песня называется Мммммячик!!
= :thumbsup:Конкурс "Домашний любимец
Догадываешься, кто главный претендент на победу в этом конкурсе?= :thumbsup:Конкурс "Домашний любимец
Приз для победителя Козырева в студию! :sorcerer: :clown2:Догадываешься, кто главный претендент на победу в этом конкурсе?
а что так? он мягкий и пушистый?Приз для победителя Козырева в студию! :sorcerer: :clown2:Догадываешься, кто главный претендент на победу в этом конкурсе?
Спасибо.Приз для победителя Козырева в студию! :sorcerer: :clown2:
Пусть будет "Да".а что так? он мягкий и пушистый?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных