Чем это?! :eek: :confused_1:Что-то мне анастасия очень напоминает аннупетровну. С чего бы это?
Ты уверен? ;DА это она и есть.
Уважаемые знатоки,внимане правельный ответ anastasia это ...
я думаю , что анастия волочкова. н у малоли^_^
Ты мне льстишь, но тем не менее очень приятно. :wub:ооооо нееееееееет!!! вы рушите мой иллюзорный мир!!! Я все равно буду думать что это Анастия Волочкова!!
Забавное предложение.ну не тяните ,давайте кончим вместе ^_^
Ты хотел сказать, "полное отсутствие смысла"? ;D ;DВыдает смысловое содержание постов ;D
Но-но, они не дурацкие и вполне милые.и дурацкая картинка в подписи.. только она у нас любительница линеек с романтик коллекшн...
Вот он настоящий гений дедукции. Коротко и ясно. А как самоуверенно!+ 1 - аннапетровна это)
мужчина, взявший хорошо всем известный стиль написания постов и женское имя.Уважаемые знатоки,внимане правельный ответ anastasia это ...
Хорошее замечание. Была очень рада, когда проснувшись, увидела через окно чистое небо и яркий солнечный свет. Настроение поднялось до астрономических высот...Погода замечательная! Почти лучшее, что может быть...)
Анастисия уходите от мужа. я вас так жду;) будем в пачках дома у меня ходить:) будет весело.я думаю , что анастия волочкова. н у малоли^_^
Ты мне льстишь, но тем не менее очень приятно. :wub:ооооо нееееееееет!!! вы рушите мой иллюзорный мир!!! Я все равно буду думать что это Анастасия Волочкова!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных