Маша, Даша, Евгения ...это я понимаю..имена..можно запомнить..но вот Итера..я даже записал чтоб не забыть. гречанка бл_ть)))
Да я тоже подумал, странно..что за за итера еще такая. а потом выяснилось что Итери. )))
Маша, Даша, Евгения ...это я понимаю..имена..можно запомнить..но вот Итера..я даже записал чтоб не забыть. гречанка бл_ть)))
сокращение от "Итерация"??
ну это смотря с какими, которые выпив начинают приставать- да отлично , которые выпив- начинают иметь твой и так уже не девственный мозг- на х_й на х_й на х_й . а есть еще которые выпив начинают вы_бываться на мимо проходящих или сидящих за другими столиками гржадан. т.е. они уже в коднииции им все пох, а тебе то еще нет. стыдно)) .пьется,но с девками веселее
ну это смотря с какими, которые выпив начинают приставать- да отлично , которые выпив- начинают иметь твой и так уже не девственный мозг- на х_й на х_й на х_й . а есть еще которые выпив начинают вы_бываться на мимо проходящих или сидящих за другими столиками гржадан. т.е. они уже в коднииции им все пох, а тебе то еще нет. стыдно)) .
пьется,но с девками веселее
Кажется, Макиавелли - древний философ.В голове вертится фраза "Мудак этот Макиавелли" осталось только вспомнить, кто это такой и чем он мне мог не угодить...)
Значит, я была близка к правильному ответу...Никко́ло Макиаве́лли (правильнее: Никколо́ Макьяве́лли) (итал. Niccolò Machiavelli; 3 мая 1469 — 21 июня 1527), итальянский мыслитель, писатель, политический деятель (занимал во Флоренции пост государственного секретаря).
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных