Спасибо на добром слове.не меняй. этот не плох.
Если у тебя на этом аватаре блестящие губки, то какая часть тела ждет нас на новом? =))
Кто сказал?? Я уже даже ответ придумал на твой вопрос.
А какую часть тела вы бы хотели увидетьНет, это явно глупый вопрос.
Агга, вероятность отлична от нуля....Уже хорошоНа самом же деле никаких частей тела на моём аватаре больше не будет. 99,99999999999999999% ;D ;D ;D
Ага.... Это ж мой самый первый аватар на форуме) Прям родным мне стал уже...Чего я только что заметил - Smile вернула мой любимый аватар
Это ты мне? )) Не, это кадр из "Другого мира".... Нравится героиня)Не уж то на нем Ты??
Нет, фраза обращена к PANDORA в ответ на то, что ей нравится аватар Omni-K, на котором фигура обнаженной женщины. Вот я и подумал, что на аватаре Omni-K'а - PANDORA.Это ты мне? )) Не, это кадр из "Другого мира".... Нравится героиня)
Не уж то на нем Ты??
Помимо этого, странно то, что у этого "абонента" я ничего за просила, в частности, и авторизацию.Петровне кто-то в чем-то отказал?? Действительно странно
а куда анастасия пропала? =)))))))))))))))))))
Она никуда не пропала. Видимо, ей просто стало тут неинтересно.а куда анастасия пропала? =)))))))))))))))))))
Какие глубокие познания о трансформации....Она тарнсформировалась в аннупетровну, как Оптимус Прайм! ;D
Какие глубокие познания о трансформации....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных