Позитиииииииииииииииииииииииииииииив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем радости и счастья!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааа, как меня прет!!!! :D :D :D :D
мля....я лоханулся что песец....это надо в раздел юмор. седня финальная игра дартс должна былабыть я посмотрел в программе написано да...и поэтому не пошол с другом к трем девушкам, а это хер пошол ... я променял трех девушек на дартс по телевизору.. ну это полбеды... так его еще и не было((( я в шоке..я сходил в магазин..купил себе выпить сижу и истерически смеюсь :cry: :eek_yello: :D
ну я проникся духом дартса..ну не скажи на удачу. там техника нужна и важна...ну и конечно кол-во часов проведеных за игрой..
можно конечно её тут опсуждать..но уже того куража что там был нет
Блин! В коем-то веке собралась на работув 8 с чем-то, готова была выйти уже, да вот только надо дождаться родственника, который должен был в 8 приехать :cry: А я так хотела приехать пораньше хоть разок((
А я в кои-то веки, проспав 4,5 часа, проснулась абслютно бодрой и позитивной. И еще почти не опоздала на работу, при том, что ехала со "Сходненской" во Внуково.
И еще я поняла, что жить одной - это клево. Вот только завтра вся лафа накроется медным тазом и вопрос жилья вновь возникнет.