Мда...перед сессией кошмар. Сегодня сдавала зачет по-принципу угадай-ка. Как в анекдоте, а какой предмет мы сдаем. Что самое нтересное, сдала... :thumbsup:
какие же девки ебанутые иногда бывают. не отвечают. ебут мозга. а все только для того чтобы повы..бываться перед подругой. мол вот он у меня на коротком поводке...
ну и ладно ...да и тем более у меня лаве на телефоне закончилось :P
какие же девки ебанутые иногда бывают. не отвечают. ебут мозга. а все только для того чтобы повы..бываться перед подругой. мол вот он у меня на коротком поводке...
ну и ладно ...да и тем более у меня лаве на телефоне закончилось :P
тока встал. глова чет чугунная..сушняк жуткий. уже третий день так. мне даже во сне снится, что я хочу пить. сучка трубку не берет, на смс не отвечает. глаза чет болят. жрать хочу. а ничего нет, придется готовить. Зато погода клевая. солнце :)
Меня сейчас спросили: Алексей ты подешь на корпоративный новый год? Так и хотелось ответить, что вы меня так все заипали, что видеть ваши лица в свободное от работы время нет никакого желания... Ну и мысли, я сволочь да?
Ну хз хз, понимаю в аудитории, она типо маленькая, как один из параметров. Но инст то наш километровый! Надо же как то людям чувства друг к другу проявлять. Но, признаю, мне тоже, иногда, не нравится. Но по большому счёту мне пох