Рубить сухие ветки не придётся, т.к. их уже там просто нет, а сырые потому-что они сырые.
тебя записывать в списки идущих?Бадминтон есть у меня и сетка. Так же есть волейбольный мяч. В зоне отдыха есть площадки для волейбола и бадминтона, только для волейбола нужна сетка. У меня нет.
Так же скажу, что проехать к месту нашего сбора на машине не удастся. Если конечно мы не хотим устраивать шашлыки на асфальте. Так что нужен проигрыватель. У меня есть только CD проигрыватель...
сообщаю ^_^кто желает переместиться в первый список - сообщите об этом обязательно
ЗАбей на мяч, играть вряд ли кто будет.
МАС, ты нас за идиотов то не держи насчетугля. ПОчитай первый пост.
СХодил првоерил? маладца, а я думаю что нати можно все, если не будет дождя за день.
Лопатка? а я ТЕ лично могилку там вырою и закопаю. Знаешь про такую вещь как техника безопасности при обращении с огнем в лесу (окопать периметр безопасности то се.? ТЫ еще спроси зачем нам воды 10 литров технической.
это да, к то ме же в прошлом году там было уже много готовых мест для безбедного проведения пикника, и под костёр место было готово, и брёвна сложены для удобного сидения, в некоторых местах видел даже оставленные мангалы, соответственно более-менее пригодные для использования дрова-сожжены, все берут с собой уголь. Конечно же если есть непреодолимое желание, можно найти место где не ступала нога студента, рубить брёвна и окапывать очаги. Это право я у Напалма отнять не могу.ваще окапывать надо костры а в мангале можно и без этого обойтись
Дороже или нет - на месте разберемся. Главное - "Антимяу" не забыть =)Вискас не подходит,что-нибудь по-дороже!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных