рад слышать такую новость! :D Побольше бы таких как ты! Есть какие-либо предложения по рассылке? :wink:Я уже :)
Хорошее предложение! Где смайлов таких веселых нарыл?
Надо это дело отметить!!
Да вот прям хоть сейчас! :D Шутка конечно! Вот когда попадет рассылка в рамки миреа.орг тогда и будем праздновать! Но радует, что количество человек подписавшихся на рассылку растет!!!!Хорошо!!!! Когда пойдем отмечать? :roll: :D
А когда она заработает-то ?Да вот прям хоть сейчас! :D Шутка конечно! Вот когда попадет рассылка в рамки миреа.орг.ру тогда и будем праздновать! Но радует, что количество человек подписавшихся на рассылку растет!!!!
Она уже работает, просто последнее время не очень много информации, но ты всетаки жди и она прийдет, вот например сегодня должна СТО ПУДОВО! :DА когда она заработает-то ?
Я подписался, но ничего не прилетало.
Прилетало.Она уже работает, просто последнее время не очень много информации, но ты всетаки жди и она прийдет, вот например сегодня должна СТО ПУДОВО! :D
А что так? Если дела в сессии, так я в том году ездил на выезд с 2 хвостами.... :DПрилетало.Она уже работает, просто последнее время не очень много информации, но ты всетаки жди и она прийдет, вот например сегодня должна СТО ПУДОВО! :D
Но на выезд я anyway не еду. :-)
А что мне там делать?А что так? Если дела в сессии, так я в том году ездил на выезд с 2 хвостами.... :D
Посмотрим. Но уже, видимо, не в этом году, ибо с финансами не очень etc. Да и были несколько другие планы на тотже временной промежуток.Работать, развлекаться, заниматься интересными делами...
Поживём - увидим.Ну чтож в седующий раз так в следующий раз!!!!
Какие деньги... Всё бесплатно! Оплачивает наш институт: и проезд, и проживание, и питание, и культурную программу. Вот! :D :D :DПосмотрим. Но уже, видимо, не в этом году, ибо с финансами не очень etc. Да и были несколько другие планы на тотже временной промежуток.
Мало ли чего... Финансы лишними anyway не будут.Какие деньги... Всё бесплатно! Оплачивает наш институт: и проезд, и проживание, и питание, и культурную программу. Вот! :D :D :D
Много их там тебе не понадобится!!! :D Уж поверь сам знаю!!! :D А масса хорошего удовольствия обеспечена!!!!!! :DМало ли чего... Финансы лишними anyway не будут.Какие деньги... Всё бесплатно! Оплачивает наш институт: и проезд, и проживание, и питание, и культурную программу. Вот! :D :D :D
*с некоторой долей иронии*Много их там тебе не понадобится!!! :D Уж поверь сам знаю!!! :D А масса хорошего удовольствия обеспечена!!!!!! :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных