Тут-то вы все можете хоть усираться насчет проведения сбора с ночевкой, но, во-первых, соберется туда гораздо меньше народа, во-вторых, сбор форума с ночевкой подошел бы лучше форуму каких-нибудь туристов, в-третьих, после его проведения большинство народу останется недовольными - все-таки сбор это скорее развлечение, а при неоднодневном сборе появятся некоторые трудности, которых сейчас нет.
1. больше-меньше это неважно, дело не в количестве а в качестве народа.
2. форуму туристов подойдёт сбор форума на месяц в таёжные леса, а для форума МИРЭА покатит и этот сбор.
3. недовольные есть всегда, и везде, кто боится "трудностей" и разочарований может не ходить.
с этого форума на самом деле много народа собрать не расчитываю, максимум 3-4 человека, думаю если по сусекам поскребу найду с 10 единомышленников. а там... что будет то будет.
Сбор суперский был.... Правда под конец уже отключалась:)) В метро даже уснула... На пол пути прикопался ко мне волосатик... разбудил ГАД:))) Что хотел..не знаю, но когда вошла в поезд начал пялится... Народ!! Я была в нормальном состоянии? Или у меня на лбу было написанно:разбуди когда будешь выходить??? :megalol: :megalol:
Добавлено ([mergetime]1149581132[/mergetime]):
СБОР СУПЕР!!!!!! БЕЛКА! Еще раз с днюхой!!!!! :drinks_cheers: