Перейти к содержимому

https://www.mediccity.ru острый парапроктит лечение без операции.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Мнение о МИРЭА Сообщений в теме: 239

Отправлено 28 Июнь 2006 - 12:02

Pr3d4tor

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Привет народ! Хотелось бы знать ваше мнение об институте... Я абитуриент 2006 и причём из далекого Ульяновска! Вот решаю куда поступать... У меня по шкале МИРЭА 24 балла, поэтому туда я вроде как прохожу без проблем.... Просто мне сказали что когда то в этот универ шли одни раздолбаи, а мне бы не хотелось учиться в институте, выпускники которого бы не котировались на выходе из универа... Поэтому мне интересно советуете ли вы поступать мне сюда, и легко ли нормально устроится после этого университета? Впринципе у меня также есть другие варианты для поступления, но мне почему-то приглянулся вот этот...

Отправлено 28 Июнь 2006 - 12:31

Me 262

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
в первую очередь все зависит от тебя самого. если тут учаться одни "раздолбаи" (а тут учатся не только они), ничто не мешает тебе быть примерным студентом

Отправлено 28 Июнь 2006 - 12:34

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
МИРЭА самый афигенный вуз))

Отправлено 28 Июнь 2006 - 12:39

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Привет народ! Хотелось бы знать ваше мнение об институте... Я абитуриент 2006 и причём из далекого Ульяновска! Вот решаю куда поступать... У меня по шкале МИРЭА 24 балла, поэтому туда я вроде как прохожу без проблем.... Просто мне сказали что когда то в этот универ шли одни раздолбаи, а мне бы не хотелось учиться в институте, выпускники которого бы не котировались на выходе из универа... Поэтому мне интересно советуете ли вы поступать мне сюда, и легко ли нормально устроится после этого университета? Впринципе у меня также есть другие варианты для поступления, но мне почему-то приглянулся вот этот...

Захочешь учится - научишься... Просто тут не так жестко с отчислениями за неуспеваемость, но это не значит, что уровень преподавания хреновый.

Отправлено 28 Июнь 2006 - 12:49

Pr3d4tor

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Цитата

Захочешь учится - научишься... Просто тут не так жестко с отчислениями за неуспеваемость, но это не значит, что уровень преподавания хреновый.

А вот хотелось бы знать как потом с трудоустройством? Может у кого есть выпускники знакомые? Кто как устроился?

Отправлено 28 Июнь 2006 - 12:53

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

А вот хотелось бы знать как потом с трудоустройством? Может у кого есть выпускники знакомые? Кто как устроился?

Ты имеешь ввиду, будет ли котироваться диплом при устройстве на серъезную работу, или предоставит ли тебе сам институт после окончания такую работу?

Отправлено 28 Июнь 2006 - 12:54

Pr3d4tor

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Цитата

Ты имеешь ввиду, будет ли котироваться диплом при устройстве на серъезную работу, или предоставит ли тебе сам институт после окончания такую работу?

Я имею ввиду будет ли он котироваться?

Отправлено 28 Июнь 2006 - 12:58

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Будет!!! Особенно, если ты там себе оценочек хороших обеспечишь =). Но это зависит уже от тебя.

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:33

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО
Рановато ты о труоустройстве и дипломе думаешь. Впрочем, все будет от тебя зависеть. Будешь спциальность знать - будешь востребован, по-моему это очевидно!

Отправлено 28 Июнь 2006 - 22:07

Voldemar2004

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
Хех, поступить-то легко, только в больницу не попади через месяц учебы (это не касается культурологии, философии и т.п.). А так у меня знакомые в МИРЭА учились - щас очееень хорошо получают в престижных компаниях. :drinks_cheers:

Отправлено 28 Июнь 2006 - 22:52

Qwertykl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
у меня все знакомые дибилы.и я тоже. и кстате наоборт когда этот инст был одним из 5 лучших в стране а щас это место где мы получаем отсрочку от армии и корочку.

Отправлено 29 Июнь 2006 - 00:33

le_shka

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Район:город-герой Москва
МИРЭА - это был первый ВУЗ в который я пошел на день открытых дверей. Мне очень сильно понравилась эта атмосфера праздника и я не захотел идти больше ни на какие другие ДОД. Решил поступить в МИРЭА на Кибернетику. Учусь уже третий год и совсем не разочарован в своем выборе! :thumbsup:

Отправлено 29 Июнь 2006 - 16:49

Arshavi

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Цитата

МИРЭА один из лучших вузов России. Он конечно выглядит более скромнее чем МГУ, МГТУ, ФизТех, но его выпускники
котируются очень и очень высоко.
Как ты будешь учиться зависит только от тебя.
А за глаза называть всех раздолбаеми - нехорошо это...
Ты кстати обрати внимание, что общежития вуз не предоставляет, а снятие жилья в Москве себе могут позволить не все, может тебе остаться у себя на малой родине, как говориться где родился там и пригодился.

Отправлено 06 Июль 2006 - 19:54

Voldemar2004

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
МИРЭА пожалуй лучший вуз страны, не в плане учебы, конечно, но в плане образования.

Отправлено 06 Июль 2006 - 21:14

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2Pr3d4tor Ну что, теперь высскажется первокур: Первое и бесповоротное: МИРЭА - отличный инст! Второе: я сам изначально поступал в МГУ/Физ.Фак, но не поступил из-за 2_ки по сочинению, по началу было очень больно и обидно, но теперь я очень доволен собой и рад, что учусь именно в МИРЭА. Помимо нормального образования (у нас учиться можно) в институте присутсвует некая атмосфера общности и открытости (по крайней мере я её чувствую) о которой я ничего не слышал в других вузах. У нас в институте полно всяких факультативов/клубов/секций, которые доступны, полно халявы (поездки, билеты, флаеры). Третье: трудоучтройство не гарантированно нигде и никем (друзья из МГУ работаю в евросети - не работа, а хлам), но скажи мне, друг, неужели в нашем технологичном мире не найдётся места для человека, который знает электронику, радиотехнику, технику связи и програмирование! Да ещё и выпускник известного вуза!!!

Отправлено 07 Июль 2006 - 10:07

BeL_Ka

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
На самом деле, ребята правы.. Если ты разбираешься в этом и тебе (кажется) что тебе это по зубам, то дерзай! :thumbsup: Единственное, найди где жить!!! А атмосфера у нас КЛЕВАЯ!!!

Отправлено 07 Июль 2006 - 13:48

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений
ты закончи инст-то сначала! а потом думаю, куда те устройиться. По-мому, у работодателей требования все-таки не только к тому, какой именно ты закончил инст, а еще к тому, что ты делать умеешь (и можешь ли научиться что-то делать за короткий срок). МИРЭА-нормальный государственный ВУЗ, возможно похуже бауманки и физфака, но однако, это мнение сугубо по слухам, а так никто по-момему конкретно не оценивал. Да к тому же по каким вообще критериям можно оценить ВУЗ так, чтобы это было объективно и точно? Могу сказать одно: надо голову иметь норальную, тогда и работа найдется в независимости от того, какой ты ВУЗ закнчилю Повторюсь, что раздолбаев и тех, кто учится за деньги, полно везде, и в той же бауманке, и у нас... Другое дело, что лично ты хочешь получить от высшего образования. ИМХО: в МИРЭА учиться не проще и не сложнее чем где-либо ( не считаю, конечно негосудартсвенных институтов). Кста, я тож когда тока поступила, думала, что МИРЭА-инст халявный, можно учиться хорошо не напрягаясь... (были планы на Бауманский, фихфак и др. еще). А вот нифига не так оказалось. Шоб че-то знать, надо учить. Не хочешь учить-плати денежку (если найдешь еще кому). И чтобы держаться на нормальном статусе более менее (ну так сдавать вовремя и т д), нуна довольно много париться. ПРичем не то чтобы ботать днями и ночами (что в принципе, тож было б неплохо иногда), а не тормозить и научиться расставлять приоритеты правильно, в плане что важно что не важно, куда ходить, где забить и тд.

Отправлено 10 Июль 2006 - 08:43
мирэа_Death_*

мирэа_Death_*
  • Гости
кстати,я тож думала будет,халява,только вот в чем проблема,оказалось реальней сложнее учится.За три года обчуения в школе и в институте.В институте я столько поняла и выучила,что столько не учила за последнее время.

Отправлено 17 Июль 2006 - 13:37

xpVooDoo

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Институт классный, но тут большой облом с девушками, они конечно есть, НО их не так много и они, мягко сказанно не очень красивые :lol: реально красивую девушку в МИРЭА вы днем с огнем не сыщите :) Так что идите в педагогический, он как раз недалеко :)

Отправлено 17 Июль 2006 - 13:47

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Район:MSCW

Цитата

Институт классный, но тут большой облом с девушками, они конечно есть, НО их не так много и они, мягко сказанно не очень красивые  :lol:
реально красивую девушку в МИРЭА вы днем с огнем не сыщите :)
Так что идите в педагогический, он как раз недалеко :)

ТЫ ПРОСТО ЗАЧЕТНЫЙ ПАРЕНЬ. Девушек не в институте надо искать, да даже если найдешь, то после того как расстанешься с ней, проблемно будет учится. Так что МИРЭА идеален для учебы! А ты, хр5ооДоо, просто гонишь!

Теперь по теме, МИРЭА вуз хороший, я доволен, преподавательский состав очень опытный, благо, что мне довелось обучаться у людей которые выросли по правилам "школы" СССР. Раздолбаев так же много как и везде, но это проблема не института, а каждого студента в частности. Просто когда ты идешь в инст, ты должен сам для себя выбирать, что тебе важно, а не строить себя так, как тебе кто-то сказал. Ну и самое главное, сначала специальность выбирай, а потом уже ВУЗ, т.к. 5 лет - это не 2-х недельный отпуск.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных