ИТОГО: При желании учиться можно. Но при нежелании могут выгнать. НО если есть бабки или мазги паступай в Бауманку.
Нужен еще откос от армии, иначе заберут, не то, что у нас... :drinks_cheers:
Нужен еще откос от армии
В МГУ откос от армии не хуже чем у нас, а скорее всего лучше. А если есть бабкки, то для аткоса универ не нужен.
и в форуме есть целый топик "а когда в шарагу?" :DШарага МИРЭА, шарага, что ни говори. Фундаментальные предметы еще на уровне (да и то от преподавателя сильно зависит). Специализация - кафедры РТС и Электроники еще могут что-то дать, остальные или безнадежно отстали от жизни или сами не знают чем занять студентов
Да, я тоже в Оксфорд собиралсяХотя могла бы пробовать поступать в МГУ или еще куда
Хотя могла бы пробовать поступать в МГУ или еще куда (школьный аттестат с медалью),
В МГУ берут не по знаниям, а за деньги. Если экзамены туда сдавать на 1 и 2-ом поставят четверки (если хорошо написал), а потом просто предложат заплатить 700-1000 уе за отл на третьем экзамене. Иначсе поставят 3-4 и пролетишь.
Действительно, откуда? Я знаю три класса, из которых по две трети людей сейчас в МГУ, хотя никто ничего не платил.откуда такие сведения?
После двух 4 предложили заплатить бабло и зачислить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных