Согласен? Уверен, что ради справедливости конечно да! Жду с нетерпением.
Согласен. Только кто даст такое право, первому встречному. Прям сесть в комиссию и разрулить дела... Когда тут так много всяких профоргов, комитетчиков и еще хрен знает кого. Они не упустят свой шанс =)
Распееделение путёвок проходит и на зимние каникулы. Ориентировочно перове заседание состоится в начале января. Следите за объявлениями. Приглашаю ВСЕХ желающих на это заседание. Предварительно узнавайте информацию 433-04-44
- здесь же следует учесть и участие (а особо – победы) студентов на различного рода олимпиадах и спартакиадах (формальный показатель – имеющиеся у студента грамоты);
в рот меня чих пых, у меня не открывается, на каком мы месте, учитель?
Как-то очень грустно или я не понимаю чего-то.
В МГУ "работников с железом" не готовят в принципе,как и чистых программистов.Там есть ВМК,где готовят программистов,но реально это 3 кафедры 3-го потока,плюс есть на физфаке кафедра "компьютерных методов в физике"."Работников с железом" там не готовит никто.Но при этом уровень тех,кого там готовят,несоизмеримо выше тех,кого готовят в МИРЭА.Это касается не всех факультетов МГУ,там тоже есть тот ещё ужас,а в первую очередь мехмата,физфака и ВМК,средний уровень их выпускников на порядок выше,чем выпускников МИРЭА,как и уровень выпускников МФТИ,МИФИ,МГТУ.Это,что называется,другая лига.Уровень же МИРЭА-это МИЭТ,МИЭМ,МАИ,СТАНКИН,который заметно ниже,чем уровень МГУ,МФТИ,МГТУ,МИФИ.При этом все программы по тому же программированию безнадёжно устарели,в том числе и в МГУ.То,что учат сейчас у нас,в американских вузах учили больше десятка лет назад.Но если математические курсы вцелом неизменны,то программирование идёт в перед и российские ВУЗы пока отстают.Теоритические курсы,на которые нужны меньшие финансовые вливания,у нас ещё на приличном уровне,а вот эксперементальные на довольно низком.То,что диплом МГУ ценится за рубежом тоже давно уже сказка.Он ценится у нас,как лучший ВУЗ России,но на уровне ведущих мировых ВУЗов он отстаёт,про другие и не говорю.Что касается МИРЭА,то с каждым годом уровень образования падает,в начале-середине 80-х это был один из лучших технических ВУЗов в СССР,но с того момента уровень его неизменно ухудшался,в виду того,в том числе,что в основном спонсируются другие учебные заведия,таже ВШЭ,к примеру.А без финансирования не выживет ни один ВУЗ.вот читаю, МГУ да МГУ...можно подумать мир на нём сомкнулся. Да, их диплом ценится, но: да, они готовят хороших программистов и работников с "железом", но гляньте на наши РТС и Электронику: не думаю, что "качество" выпускника с этих факультетов, ниже, чем в МГУ, МФТИ, МИФИ (т.е. радиотехник из МИРЭА врядли будет хуже разбираться в своём деле, чем программер из МИФИ в своём).
p.s. не хотел обидеть ни ВМС, ни Кибер, ни Экономику...просто не знаю, как у Вас там обстоят дела
Раз вы там не учитесь, значит вы не относитесь ни к первой категории, ни ко второй? Мне кажется, лучше быть умным и богатым, чем безмозглым и нищим.В МГУ учатся те у которых мозги из всех щелей лезут и у которых деньги в кошелек не влезают.
Это совсем не так,там разные есть,в том числе и без выдающихся способностей и без больших денег,как и везде.Если уж говорить про мозги,то это скорее физтех.В МГУ учатся те у которых мозги из всех щелей лезут и у которых деньги в кошелек не влезают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных