Цитата
Полная чушь!МИРЭА это УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПОЛНОГО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА, ТИПИЧНО РУССКОГО РАЗДОЛБАЙСТВА, РАЗГИЛЬДЯЙСТВА, ДИЛЕТАНТСТВА И АБСОЛЮТНОГО БЕСКУЛЬТУРЬЯ!!!!!
ОН ПО ПРАВУ ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩЕЕ МЕСТО В АВАНГАРДЕ ШАРАГ РОССИИ И НАХОДИТСЯ НА ЗАДВОРКАХ РОССИЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!
МИРЭА ЭТО ПРЯМАЯ УГРОЗА ГЛАВНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ЗАДАЧЕ В ПОДГОТОВКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАДРОВ ДЛЯ СТРАНЫ!!!!
ЭТО УЧ ЕБАНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЯВНО НЕДОСТОЙНО СТАТУСА УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИБО УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ БЕЗНАДЕЖНО УСТАРЕЛ И ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!!!!!
Цитата
Тебя пинком под жопу выкинули тсюда по причине твоей непросветной тупости. поэтому ты так разозлился? Ну не переживай, наверняка ты найдёшь себе престижную работу, например дворником.МИРЭА это УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПОЛНОГО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА, ТИПИЧНО РУССКОГО РАЗДОЛБАЙСТВА, РАЗГИЛЬДЯЙСТВА, ДИЛЕТАНТСТВА И АБСОЛЮТНОГО БЕСКУЛЬТУРЬЯ!!!!!
ОН ПО ПРАВУ ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩЕЕ МЕСТО В АВАНГАРДЕ ШАРАГ РОССИИ И НАХОДИТСЯ НА ЗАДВОРКАХ РОССИЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!
МИРЭА ЭТО ПРЯМАЯ УГРОЗА ГЛАВНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ЗАДАЧЕ В ПОДГОТОВКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАДРОВ ДЛЯ СТРАНЫ!!!!
ЭТО УЧ ЕБАНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЯВНО НЕДОСТОЙНО СТАТУСА УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИБО УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ БЕЗНАДЕЖНО УСТАРЕЛ И ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!!!!!
Цитата
Твой ник тем более более твой пост и говорят как раз о твоей беспроветной тупости, интеллектуальной атрофированности и детской ограниченности!!!!!!! Ты продемонстрировал истиное лицо среднестатистического студента МИРЭА - бесукультурного, неспособного глубоко мыслить , т.к. примитивное строение серого вещества у 90% студентов МИРЭА не позволяет им обрабатывать сложные объемы информации и вследствии этого они не могут сделать какие либо выводы, поэтому они и стараются прикрыть свою постоту и тупость, своим дешевым пафосом...Тебя пинком под жопу выкинули тсюда по причине твоей непросветной тупости. поэтому ты так разозлился? Ну не переживай, наверняка ты найдёшь себе престижную работу, например дворником.
Цитата
Очень интересно. Ссылочку на исследования можно?т.к. примитивное строение серого вещества у 90% студентов МИРЭА не позволяет им обрабатывать сложные объемы информации и вследствии этого они не могут сделать какие либо выводы, поэтому они и стараются прикрыть свою постоту и тупость, своим дешевым пафосом...
Цитата
Ни один МАЛО МАЛЬСКИ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ВУЗ не стал бы держать таких разгильдяев лоботрясов лентяев и просто паразитов общества которые обитают в МИРЭА И ПО КОТОРЫМ ДЕНЬ И НОЧЬ ПЛАЧУТ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИИ!!!
Цитата
:megalol:Модеры забаньте его нах!
Цитата
Ни один МАЛО МАЛЬСКИ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ВУЗ не стал бы держать таких разгильдяев лоботрясов лентяев и просто паразитов общества которые обитают в МИРЭА И ПО КОТОРЫМ ДЕНЬ И НОЧЬ ПЛАЧУТ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИИ!!!
Цитата
Мой друг (средний балл атестата 4.2) побоялся поступать в мирэа. И многие боятся.
Цитата
Это статистика или твои личные наблюдения? У меня есть довольно много знакомых и бывших одноклассников, которые ныне в МГУ учатся - ничего сверхумного. И им там тяжело. Про МГУ просто болтают очень много, вот и кажется, что там прямо ппц какие умные люди. На деле уровень ненамного выше МИРЭА.в МГУ учатся только сверх умные
Цитата
На "ты" - так на "ты" :) Рассказываю, как добился. Да, я ленив, но если поставлю цель, то осуществлю её в любом случае. Ни с кем я не занимался лично. Просто понял, что для того, чтобы поступить в боле-менее приличный институт, нужны знания=) Их я их начал интенсивно черпать отовсюду буквально. И ещё я всегда питался той идеей, что есть люди, которые платят за курсы и всё равно ничего не знают (а зачастую курсы - не их желание, а желание их родителей), а я, не отдав ни копейки, изучил то, что мне требовалось сам. Это хорошая мотивация. Да, ещё: заочная школа, та самая, о которой я говорил, помогла мне больше всего в достижении цели. Устроена она таким образом: тебе высылают задание на месяц - по физике и математике - весьма внушительных объёмов. Как хочешь, так и решай его, но уложиться в указанные сроки ты обязан. Не успеешь - отчислят (платного отделения там нет, вследствие чего тупых выгоняют). Поэтому учебники, журналы типа "Квант" и т.д. я читал в большом количестве, дабы преуспеть и не вылететь оттуда. Что же касается школы, то задачи, предлагаемые там, были на порядок ниже тех задач, которые были в ЗФТШ. Поэтому решение их для меня даже не было умственным трудом по-сути. Приведу пример: пока мои одноклассники старательно учили формулы из стереометрии, я решал подобные задачи векторным методом, что было, согласись, более мощным аппаратом, который легко перемалывал и "нерешаемые" задачи. Также и по физике... Напрягался я безусловно. Но и цель достиг. Платные вузики - совсем для недоразвитых, в этом я с тобой согласен :drinks_cheers: ЦТ и олимпиаду я решил сам, еслиб не сам, то чё тут было писать) Вот так :DРад, что меня на Вы назвали... :D Но все же это студ.форум и более понятно общение на "ты". Буду откровенен, таких людей, которые за полгода могут конктретно прокачаться (в знаниях, а не онлайн играх...) лично не знаю. Если не трудно, расскажи, как ты этого добился (читал учебники, занимался с талантливыми педагогами или еще как-то) и занимался ли умственным трудом в школе, пусть и не делая регулярно домашки. Во всяком случае, если мозг не развивать в течении нескольких лет (просто не напрягать его даже изредка), то он отрофируется (знаю, нескольких людей, которых считал умными класса до 8. Потом они перестали заниматься и сейчас учатся в маленьких платных вузиках, которые ИМХО надо вообще закрыть).
ЗЫ. Если ты действительно сам написал олимпиаду и цт то ответ принимается. Сам написал я имею в виду - свои знания.
Цитата
Это статистика или твои личные наблюдения? У меня есть довольно много знакомых и бывших одноклассников, которые ныне в МГУ учатся - ничего сверхумного. И им там тяжело. Про МГУ просто болтают очень много, вот и кажется, что там прямо ппц какие умные люди. На деле уровень ненамного выше МИРЭА.
Цитата
Тот же вопрос - твои личные наблюдения или официальная статистика? Никого из тех, о ком я говорил в предыдущем посте, не могу назвать ни сверхумным, ни сверхбогатым. Никто из них пока что ничего не проплачивал. Более того, в их группах таковых пока что от набирается половины до полутора штук. Т.е. твоя информация больше похожа на слухи и штампы.Если читать дальше, то там написано, что остальные проплачивают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных