ВПН это защита от малолетних идиотов/кулхацкеров и эпидемий в сети. У Тебя поднят PPTP (PPP) доступ только к прокси прова и серверам основных ресурсов (нельзя шарить папки виндовые, но за счет того, что обычно открыт DC++ и осел внутренний, а также есть серверы с медиа контентом).
НЕ путай теплое с мягким.. Внешний айпишник и ВПН внутри сети провайдера.Погоди. Так ведь они дают РЕАЛЬНЫЙ динамический айпи во внешний мир. А если доступ только к прокси прова и серверам внутренних ресурсов, то каким образом достигается выделение внешнего адреса??? Ведь мне как раз внешний и нужен, чтобы работали файлообменники в ИНЕТЕ, самому у себя ставить серверы и т.д.
Потому то потому и не хотели многие... В итоге стрим бесплатно поднял мне канал до мегабита. Связь иногда рвется, но это скорее проблемы моей АТС и кабелей.Это примерно тоже самое, что написать: "Валент - мудак, один я - в шоколаде".
Народ, может хватит неконструктивных возгласов? Обосновывайте!
ЗЫ А ещё ВИП, блин...
Ресурсы сети большие, но пользуюсь ими мало, так как Инет скоростной =)) А так есть телевидение, радио, фотосайт, МЕГА-ФТП, ещё огромный сайт с фильмами. Куча игровых серверов. В общем, каждый найдёт чем себя занять =))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных