ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :megalol:ну идёшь и иди, сама виновата...
На каком факе?Все, я учусь в МИФИ!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :megalol:ну идёшь и иди, сама виновата...
На каком факе?Все, я учусь в МИФИ!
Все, я учусь в МИФИ! Только вот все-таки досдам русский, однокласснику обещала прийти, вместе мы ВСЕ знаем :))
мечтайте мечтайте она уже поступила туда :cool: а если решила тут остатся то...покраинемерее ник ей придется поменять :D но мы ее всеравно узнаем и тогда :gun_rifle: :inv:а прикинь она накололась, и по баллам туда не прошла ?)))))
не "сама виновата", а близко и престижно, работу легче найти, специалистов из МИФИ с руками-ногами загребают :), а еще, если выгоняют из МИФИ, то МИРЭА, МАИ и еще какие-то ВУЗЫ берут к себе
Прям представил себе ректоров МИРЭА и МАИ дерущихся из-за какого-то двоечника :megalol:факт есть факт, сына маминой подруги выгнали из МИФИ на втором курсе, так его чуть не разорвали, кто возьмет :))
Гыгы, вице-мэр Москвы закончил МИРЭА. Он сейчас гребет столько, что твоима МИФИ известно в широких кругах, к тому же 2 моих соседа закончили МИФИ, знаешь солько щас гребут? в Лондоне работают и живут, квартира своя, не съемная. Вот, судите сами...
БУГАГА!! Маня пеши исчо! :megalol:правильно, только посочувствовать... Потому что сам никаких аргументов привести не можешь... :P
И кино рядом... МИФИ-МЕЧТА... Миф и Мечта... Вот они, мечты, и сбываются....
Твои сообщения меня радуют :Dkev, что тебя так радует?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных