за что, объясни)?А тут есть кто-нибудь, кто ей бан повесит и топик клознет?
Ага, удачи в Бабруйске! Инивозврасчайсо, а то матюкнусь у вас на форуме :megalol: :smoke:Мне уже надоело, я ясно сказала, что для каждого из нас свой ВУЗ, пусть он и помойка(я щас ни на что не намекаю), но все равно каждый кто куда-то поступил, гордится этим и не скажет, что его институт хуже, даже если сам так считает. ВОТ. Терь можете говорить все, что угодно, мне плевать. Я отсюда ушла, радуйтесь - больше не вернусь. все.
Добавлено ([mergetime]1152809809[/mergetime]):
А, может, muhamed alн, ты бы не прошел в МИФИ, кто знает?? И нефиг меня тут обсирать! терь точно: ПОКА.
Мне уже надоело, я ясно сказала, что для каждого из нас свой ВУЗ, пусть он и помойка(я щас ни на что не намекаю), но все равно каждый кто куда-то поступил, гордится этим и не скажет, что его институт хуже, даже если сам так считает. ВОТ. Терь можете говорить все, что угодно, мне плевать. Я отсюда ушла, радуйтесь - больше не вернусь. все.
ну и наглости хватает!!!Спасибо за приветствие, о5 повторюсь, только 3-ий день на форуме, а уже поклонники
ты кого пугаешь девочка?? тебя же вроде как уже проводили в СВОЙ МИФИ?? что тут потеряла та а?Терь можете говорить все, что угодно, мне плевать. Я отсюда ушла, радуйтесь - больше не вернусь. все.
Былабы чуток понаглее сказалабы что нибудь приятное на прощаениеИ нефиг меня тут обсирать! терь точно: ПОКА.
:thumbsup:Мы любим наш инст, поэтому нех на форуме нашего инста говорить, что МИФИ лучше, если бы я считал, что МИФИ лучше пошел бы туда, и уж точно не из-за скамеечек...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных