Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Может ли парень спать со всеми подряд... Сообщений в теме: 327

Опрос: Может ли он любить одну единственную? (1 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 01:15

Darth Numos

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
Я, наверное, не в курсе. А что значит "использовать"? Например, вырезать у вас почку и скрыться. Ну тогда у вас только две попытки. :rip:

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 01:47

The predator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
  • Район:Pleven, Bulgaria
Нет, только с теми, кто мне нравиться. А так в принципе да!

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 10:48

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва
- Дорогой, Ты меня любишь? - Короче, что Тебе купить?

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 11:04

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений
  • Район:Moscow

Тебе не кажется что уже слишком много женщин было обмануто этими любовями, а ты всё ещё веришь что её можно увидеть. Думаешь лицезреть её в поступках, в цветах? скажи, как ты сможешь увидеть влюблён ли в тебя человек? Только говори то, что сможет сможет изобразить только влюблённый и что нельзя подделать.

Просмотр сообщения

Можно просто заглянуть "внутрь" человека...ну конечно, сделать это когда ещё очень мало знаешь человека практически невозможно, но по прошествии некоторого времени это можно сделать оч легко, по крайней мере, для меня. Просто я по себе уже заметила то, что я вижу в человеке куда больше, чем мне хотелось бы, наверное.

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 11:58

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА

Когда тебя под прикрытием "любви" используют, пересмотришь свои взгляды.

Просмотр сообщения

Да, используйте меня под прикрытием любви

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:27

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун

Да, используйте меня под прикрытием любви

Просмотр сообщения

Это ты ему? :lol:

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 14:29

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Это Meffex стебётся =))

Elu научи технологии заглядывания "внутрь", что-то она мне сомнительной кажется. Ну и опять же, если ты сама в любви увязла, то увидишь ты не то что на самом деле, а то что хочется видеть. Опять же, всё можно подделать/изобразить, надо то всего да ничего - чуточку актёрского мастерства =))

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 18:12

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений

Это Meffex стебётся =))

Elu научи технологии заглядывания "внутрь", что-то она мне сомнительной кажется. Ну и опять же, если ты сама в любви увязла, то увидишь ты не то что на самом деле, а то что хочется видеть. Опять же, всё можно подделать/изобразить, надо то всего да ничего - чуточку актёрского мастерства =))

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, но как этому научить ещё не знаю. Сама только учусь! ;) Так что, как только, так сразу!..

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 19:18

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Извини, но как этому научить ещё не знаю. Сама только учусь!  ;) Как только, так сразу!..

Да не научишься ты никогда заглядывать в душу, максимум по глазам, но всё можно изобразить. Если хочешь быть уверена в любви, только испытания покажут кто чего стоит.

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 19:43

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений

Да не научишься ты никогда заглядывать в душу, максимум по глазам, но всё можно изобразить. Если хочешь быть уверена в любви, только испытания покажут кто чего стоит.

<{POST_SNAPBACK}>

Вполне возможно. Но люди такие непредсказуемые существа!.. По крайней мере, некоторые.

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 21:38

Darth Numos

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
Просто Elu работает патологоанатомом.

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 22:43

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун

Просто Elu работает патологоанатомом.

Просмотр сообщения

:eek_yello: Ааа!! Теперь я ее боюсь, она придет за нами с большим острым ножом и будет "заглядывать внутрь нас", применяя садистские методы!!

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 23:27

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений

:eek_yello: Ааа!! Теперь я ее боюсь, она придет за нами с большим острым ножом и будет "заглядывать внутрь нас", применяя садистские методы!!

Просмотр сообщения

Ну почему это сразу с большим ножом?! :cry: Всего лишь со скальпелем!.. :smoke:

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 22:17

БаРАшиК

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Elu а тебе могбы понравится парень который спал бы с многими и ради тебя остепенился(или хотябы взял таймаут) Тема очень интересная ;)

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 00:08

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений

Elu а тебе могбы понравится парень который спал бы с многими и ради тебя остепенился(или хотябы взял таймаут)
Тема очень интересная ;)

Просмотр сообщения

Нет, жить на пороховой бомбе я не хочу...тем более, что таймаута мне не достаточно! мне нужно или всё, или ничего!

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 00:12

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2Elu Ну не знаю! а вот моя девушка мне поверила! теперь я только с ней и только её! Интересно, а ты когда-нибудь влюблялась в такого парня? только не любовью на 2-3 дня (или ДАЖЕ на месяц), а серьёзно? Откуда такой опыт, что можешь заранее предсказать своё поведение? (это не наезд, просто интересно).

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 00:27

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений

2Elu
Ну не знаю! а вот моя девушка мне поверила! теперь я только с ней и только её! Интересно, а ты когда-нибудь влюблялась в такого парня? только не любовью на 2-3 дня (или ДАЖЕ на месяц), а серьёзно? Откуда такой опыт, что можешь заранее предсказать своё поведение? (это не наезд, просто интересно).

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот как раз таких отношений на месяц и меньше у меня было ооочень мало. А опыт - попался хороший учитель! ;)

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 00:35

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2Elu Честно скажу, завидую, поскольку у меня - то как раз отношения были на короткий срок (чтобы не было никаких обязательств), так что теперь моя меня посвоему учит отношениям! Льщу себе надежду, что я хороший ученик! ведь я её :throb:, и очень боюсь потерять её!

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 00:46

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений

2Elu
Честно скажу, завидую, поскольку у меня - то как раз отношения были на короткий срок (чтобы не было никаких обязательств), так что теперь моя меня посвоему учит отношениям! Льщу себе надежду, что я хороший ученик! ведь я её  :throb:, и очень боюсь потерять её!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня как раз всё наоборот, на 2-3 дня не бывает. Зачастую у меня были отношения на длинный срок (от полугода до двух) :) Просто когда встречаешься с человеком два года, то потом очень сложно расставаться...
Ну а тебе желаю всего самого лучшего с твоей девушкой! :) Самое главное, помни, что очень любим внимание от любимого человека к нашей персоне! ;) А также, могу сказать лишь то, что всё зависит от тебя!

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:09

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва

у меня были отношения на длинный срок (от полугода до двух)...

Просмотр сообщения

И это длительный срок?!?!?! :eek_yello: Смешно! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных