Да, ты правильно истолковал данный вопрос. Он должен пониматься не в буквальном смысле слов!"Мне кажется, что человеку это должно быть противно, как и: есть всё подряд, читать всё подряд"
Нет не правильно понят вопрос. Имеется в виду не жрать говно с помойки (трахать бомжых с вокзала), а спать с многими приличного вида девушками.
а кто сказал что это плохо при нормальной контрацепции?
Т.е. ты считаешь, что для девушек существуют моральные нормы и ограничения? Но тогда ответь, чем же по твоему парень настолько хуже девушки?"тобишь тебе всеравно с кем спит твоя "
нет не всёравно. вопрос только в том, что если девушка спит с кучей парней - она блядь. если парень - он мачо... се ля ви.
Ваще бредятина какая-то, в чем смысл-то?Одна женщина пришла к древнему мудрецу и спросила, почему когда мужчина спит с несколькими женцинами - это нормально, а когда женщина - она блядь. Он ответил, что если один чайник разливает в несколько чаше - нормально, а если в одну чашку несколько чайников - ...."
не дословно, но смысл такой
Ваще бредятина какая-то, в чем смысл-то? Сам-то понял что и к чему сказал?Как тебе тогда такой расклад:
Если Женщина курит свою сигарету это нормально, а если она эту сигарету дает покурить еще паре-тройке других женщин, или вообще начинает курить жопой или ушами, вот это ненормально!
Это почти как "со всеми через одного", только в два раза больше.Что вообще такое "со всеми подряд"?
А ты сделал такой вывод из моего комментария? Жаль, что ты не умеешь вдумываться в смысл написанного.Elu а ты со всеми подряд спишь?
А ты сделал такой вывод из моего комментария? Жаль, что ты не умеешь вдумываться в смысл написанного.
Elu а ты со всеми подряд спишь?
Отвечу на твой вопрос - я девушка с высокими моральными принципами. А уж как ты извратишь мой ответ - дело твоё.
смысл в том, что сравнивать отношение М и Ж с чайниками и чашками глупо, вот я и привел такой же тупой пример, чего непонятного-то?Ваще бредятина какая-то, в чем смысл-то? Сам-то понял что и к чему сказал?
Как тебе тогда такой расклад:
Если Женщина курит свою сигарету это нормально, а если она эту сигарету дает покурить еще паре-тройке других женщин, или вообще начинает курить жопой или ушами, вот это ненормально!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных