Цитата
Крикливый вы наш, а мозги не обязательно промывают в партиях и сектах. Над вашим "мозгом", видно, постарались те самые агитаторы с ф18.А НАСЧЁТ ПРОМЫТЫХ МОЗГОВ - ЧТО ТЕЛЕВИЗОРА ПЕРЕСМОТРЕЛИ Я НАПРИМЕР НИ В КАКОЙ ПАРТИИ НЕ СОСТОЮ, НАПРИМЕР НИ В СРАНОМ дпни, НИ В РНЕ, НИ В СЛАВЯНСКОМ СОЮЗЕ! КТО МНЕ ПРОМЫЛ МОЗГИ?!
Цитата
Это всего лишь значит, что вас пои*ели как баранов.ТО ИЗ-ЗА НИХ В СЕНТЯБРЕ НА "МИТИНГЕ" ПРОТИВ ЗАСИЛЬЯ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ИММИГРАНТОВ В ОБЩАГАХ МОСКОВСКИХ ВУЗОВ МЕНЯ И ЕЩЁ 350 ЧЕЛОВЕК ПОСАДИЛИ В ПАЗИКИ И УВЕЗЛИ НАХ В ОТДЕЛЕНИЕ, БЛИН ТАМ ОМОНА, МУСОРОВ, И АВТОБУСОВ БЫЛО КАК НА ВОЙНЕ!
Цитата
Это опять же подтверждает мое мнение о вас, как о моднике. :smoke:сейчас модно быть фанатом, lonsdale, lacoste, pit bull и тд и ты уже фанат блин стока гопоты на секторах прям бесит мля
Цитата
Один отряд может победить целую армию!а тебя бы не поимели я же сказал их там целая армия была!!!!!
Цитата
Модник - не обязательно хорошо одевающийся индивид ;)А что плохого если ты нормально одеваешься"
Цитата
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОРГАНИЗОВАТЬ МАРШ НОРМАЛЬНЫХ НС,
Цитата
У Гитлера, кстати жена была.Гитлер кстати пидором был)))
Цитата
Прочитай Доктрину фашизма и посмотри, что там по этому поводу написано) Там целая глава)Коммунизм фактически то же что и фашизм.
Цитата
Больше скажу, среди пленных СС-овцев их 21 тысяча.В руководстве фашистской Германии в тч были евреи
Цитата
Гитлер - австриец, Екатерина вторая - немка.Сталин был хачик
Цитата
Потрясающе содержательная фраза))в принципе коммунизм<=>фашизм
и геноцид оттуда.
Цитата
предают память своих предков
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных