Цитата
Может прежде чем цитировать стоит хотя бы прочесть оригинал? Я то всю жизнь думал что Сэмюэл Джонсон сказал "Патриотизм - последнее убежище негодяев", но для Вас я смотрю национализм и патриотизм это одно и то же. Чтож я рад что Вы поддерживаете наши взгляды. :thumbsup:национализм - прибежище для негодяев (с)...
Цитата
все только пишут, никто не выходит на улицу и не ебашит мразь.
Цитата
Вопрос в том, кому будет польза. Я об этом уже говорил.если каждый будет делать что-то что делаю хотя бы я, пользы будет немерено!
Цитата
срывать листовки "регистрация" в метро
Цитата
Может прежде чем цитировать стоит хотя бы прочесть оригинал? Я то всю жизнь думал что Сэмюэл Джонсон сказал "Патриотизм - последнее убежище негодяев", но для Вас я смотрю национализм и патриотизм это одно и то же. Чтож я рад что Вы поддерживаете наши взгляды. :thumbsup:
Цитата
суть в том, что смотря на лица нацболов (они же гопники, они же быдло - "вглядитесь в эти лица" )не понимаешь, где там патриотизм, где национализм и ваще есть ли разница, да и нужна ли, если побить морду можно под любым предлогом
Цитата
даже ничего писать не хочется! все только пишут, никто не выходит на улицу и не ебашит мразь. если каждый будет делать что-то что делаю хотя бы я, пользы будет немерено
Цитата
не отличаетесь от обыкновенной шпаны. Мразь и негодяи.
Цитата
А антифов, если те будут русскими?Не правда! Ещё как отличаются! Они русских бить не будут! За одно это они уже достойны жизни, в отличии от шпаны.
Цитата
А потом все жалуются на нелегалов:"вот, наприехали, уроды. Даже не зарегистрировались". Хотя хз, может, "метрошные регистраторы" незаконны.срывать листовки "регистрация" в метро
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных