Как обычно- сначала ведемся на симпатичную моську. А чем дальше, тем сильнее привлекаешь. Ничего нового.link=topic=10162.msg214400#msg214400 date=1192210852]
Реально, что ж тебя в безруких лентяйках привлекает?)
А я только собрался эту тему в отдельный пост вынести... :)а вот же и ответ!!
http://jekyll-n-hide....com/12565.html
Подобное я всегда говорил, просто не доходя до темы вагины: "Если я могу и умею все сам, то зачем мне ты". Тема раскрыта. А самое интересное, что даны выводы, с которыми я согласен, так как сталкивался. В мемориз
Кроме сравнения Девушка vs. Автомобиль я вообще ничего не понял из этих весьма пространственных рассуждений.
Подобное я всегда говорил, просто не доходя до темы вагины: "Если я могу и умею все сам, то зачем мне ты". Тема раскрыта. А самое интересное, что даны выводы, с которыми я согласен, так как сталкивался.
link=topic=10162.msg214535#msg214535 date=1192600358]
мдя...
извиняйте, но навело лишь на мысль "обидели мышку, написали в норку"..
Такие вот, как jekyll_n_hide могут скока угодно писать такого рода посты, другие - восхвалять его, кричать в комментах КРУТО, +1, В МЕМОРИЗ!, но ситуации это никак не изменит: как велись они на, кхе, вагину, так и будут вестись... А потом снова и снова сотрясать воздух в инете на тему "почему все бабы такие суки".
Лучше б подумали на тему "и почему я ведусь тока на сук?", "а где были мои глаза?", ну и т.д.
Давно думаю и, к сожалению, ответа так и не нахожуlink=topic=10162.msg214535#msg214535 date=1192600358]
Лучше б подумали на тему "и почему я ведусь тока на сук?", "а где были мои глаза?", ну и т.д.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных