Ты не одна такая :DА меня не гложет... :D
Меня терзает неодолимое чувство вины если я не покормлю своего мч ужином... сосбна ни разу не было еще чтоб я его не покормила.
Пришел умный Меффекс и всех продиагностировал по переписке.Ну и неумные обе
БУГАГАГАГАГА!!!Девушка лентяйка, а уж младшая сестра - и подавно. Я за ними обеими стираю, убираю, жрать им готовлю и т.д. и т.п., далее со всеми.
Товарищ в выходные пожаловался:
Родители девушки уехали в отпуск, оставили нам на попечение младшую сестру моей девушки, 16-летний чудик. Девушка лентяйка, а уж младшая сестра - и подавно. Я за ними обеими стираю, убираю, жрать им готовлю и т.д. и т.п., далее со всеми.
Воскресное утро. Я сплю, девушка спит, младшей сестре надо идти на спортивную тренировку. Она встает, одевается, будит сестру и говорит: "Сделай мне бутерброд". Девушка будит меня: "Сделай сестре бутерброд". Я спросонья переспрашиваю, за какой-такой надобностью меня будят в столь ранний час. "Сделай сестре бутерброд". И тут меня прорывает - Я посылаю обеих на #уй открытым текстом, отворачиваюсь и думаю: "Охренеть! Две бабы в доме, хрен с ним с хозяйством, но не уметь или лениться сделать сраный бутерброд - для девушек это просто позор!
Я б после такого случая долго не стала бы общаться с такой девушкой.
Случилось чудо и прозрение и товарищ высказал своей девушке все, послал и выгнал обратно к родителям. Вчера отмечали холостую жизнь. :drinks_drunk:link=topic=10162.msg205438#msg205438 date=1178548363]
по-моему, это не девушки дуры, а парень дебил откровенный) Девушки как раз-то оч хорошо устроились))))))
Бутерброды на закуску он делал? :)Случилось чудо и прозрение и товарищ высказал своей девушке все, послал и выгнал обратно к родителям. Вчера отмечали холостую жизнь. :drinks_drunk:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных