А не кажется ли Вам, Ljeka, что Вы читаете между строк и видите какой-то скрытый смысл в обычных постах?Они тут это уже два листа пытаются доказать. И еще фигеют, что мы обижаемся.
вот еще! мужики флудят, а девченки сидят в это время носки им вяжут?! нет уж!! :cool:Все женское сообщество переключается на вязание носков для мужской части
Недею назад зафигачил карниз (3 шт.) шурупом (шт. эдак 20). Плевое дело.Мусчины у нас все умеют и карниз привинтить, и дверную ручку починить, и т.п. Ага?
Что-то мне это напоминает... Программу Президента Буша по искоренению женской маструбации, где он предлагал продавать бананы, огурцы, сосиски, морковку и т.д. внарезку. Ты голосовала за Буша ? :)=) я огурцы и бананы ем в резанном виде. А кусаю не запихивая их в рот по гланды.
Победитовой коронкой сверлиться ровное отверстие, потом болгаркой к нему желобок. В отверстие вставляешь пластиковый "стакан" - подрозетник, и, если надо, фиксируешь его алебастро-цементной смесью. Потом проводка, шпатлёвка, отделка и розетки. Всё просто. :thumbsup:Я имел ввиду прокладку проводки (демонтаж, трафление, укладка, опять же как уложить - в короб или на голую зашпаклевать). Евророзетки очень тяжело ставить, чтоб они не вылезали.
Ну ведь пока не сломаешь - не отремонтируешь :)воооот..вместо того, чтобы что-нть отремонтировать, они только ломают :D заводи после этого мужа :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных