Хм...думаю только, что тринадцатиСАНТИметровых... ;)...цокающие на тринадцатимиллиметровых каблучках...
ну да, разумеется, если мой салат хоть немножко помешает кому-то жить на белом свете, собсно говоря не кому-то, а тому кто кроме меня проводит много времени в моей комнате, я сразу же его уберу. ))))Думаю, вопрос того, что считать свинством, а что нормой, каждый решает для себя сам. Если тебя устрайивает объем вещей в комнате, и он не мешает тебе жить - флаг тебе в руки, как говорится. Эьл ТВОЕ личное пространство. Другое дело, если начинать свинячить еще и в других местах в квартире, в ванной, на кухне и т.д., то это уже вполне справедливо вызовет недовольство.
мне вот 20 лет, и я прям таки разрываюсь между двумя лагерями. Кто тут распределяет? :megalol:На самом деле, дело не в том, что современные девушки чего-то не хотят делать, а в воспитании... И в возрасте :) Если брать контингент 15-20 лет - то возможно и готовить не умеют и не хотят, и по дому ничего не делают. А вот если брать 20-25 лет, то там все совсем по-другому :)
только не заставляйте. т.к. я все равно сделаю, но мне будет так не приятно, что настроение мне потом будет поднять не легко...
Здесь как раз наоборот - квартиру я снимал по ее желанию, и выбирала она ее сама.1) Чаще всего девушки ведут себя подобным образом, если живут с родителями мч, то есть не чувствуют себя хозяйкой дома. По-ходу у твоей подруги как раз в этом проблема, она ведет себя так, как будто пожить к тебе приехала. Возможно в этом и твоя вина.
Ну хорошо, пусть будет временное сожительство, но даже во временных своих жилищах я все-таки нахожу в себе силы навести порядок.2) Дело в отношениях и в том что вы от них хотите, по твоему описанию складывается ощущение, что семьи у вас как таковой нет, так, сожительство какое-то. В любой женщине независимо от наличия маникюра и высоты каблуков сидит инстинкт гнездования. Но чтоб он проявился, жнщина должна ощущать себя хозяйкой на своей территории, тогда и приходит понимание, что именно от неё зависит комфорт и уют "гнезда".
Но этим-то занимаюсь как раз я3) ...И хочет чтоб я все ему руками стирала-мыла, аки рабыня изаура" :D
О том, что это будет наш общий дом, мы говорили с самого начала.Просто поговори с ней, не о том, что вы теперь живете под одной крышей и должны по-ровну делить дом обязанности, а о том, что вы теперь одна семья, что она умница-красавица-любимая, хозяйка. О том что это и её дом и ты хочешь чтобы вам обоим было в нем уютно. Свози её в икею какую нибудь и пусть накупит вазочек и полочек на свой вкус и сама расставит-развесит все это поквартире, а ты похвали . И вобще хвали за всякую ерунду, помытую посуду, убранную в шкаф одежду, каждый раз говори как уютно, чисто и красиво в вашем доме благодаря ей.
Так постепенно и сделаешь из неё хозяйку.
Ну хорошо, пусть будет временное сожительство, но даже во временных своих жилищах я все-таки нахожу в себе силы навести порядок
И я всегда благодарю ее, когда она делает все правильно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных