у меня тож по-молодости друг был, который приперся ко мне и задал примерно тот же вопрос, только в более корректной форме, с тех пор в моей квартире его всегда втречал жуткий бардак и вобще отношения как то попортились после этого. Когда речь идет о совместном проживании это одно, а когда приходящий ухажер задает такие вопросы, это как минимум невоспитанность, моя комната - это мое приватное пространство и любая уважающая себя девушка вежливо ответить, что нибудь типа: "не твое собачье дело". Чесслово, мне бы в голову не пришло такое спрашивать у молодого человека.У мя тож подруга была, вечно в доме бордак, как не придёшь, мол погулять, всегда ужас!!! Один раз я спросил: А ты вообще убераешься?.
ох уж эта мужская прямолинейность, она не всегда к месту, как тебе такой вариант ответа типа: "зайчик мой, тебе надо, ты и убирайся, а мне и так хорошо" или лаконичное "хорошо милый", но при этом все останется по старому.Девушка не следит за порядком в доме???- так стоит ей намекнуть (конечно мягко и на ушко) что, мол, дорогая, а ты не задумывалась, почему дома всегда такой срач. может тебе стоит удирать свои вещи на их законное место???
Не, тут надо обходными путями, так только отношения испортить можно. Девушки нетерпимы к критике и едиснтвенное чего можно добиться замечаниями и "тыканиями" в грязную посуду и нестиранное белье, это то - что девушка в жизни больше к белью не подойдет и будет специально швырять свои вещи где попало.