уфф, так прям разгорячился пришлось подмышки опять подмывать
Ну и кто из нас боится?????? :smoke:
уфф, так прям разгорячился пришлось подмышки опять подмывать
Молодец, обобщил. Спасибо. Я умею готовить. Я судя по твоей логике невменяема в остальном. Еще раз спасибо. :cry:если способны на готовку, то невменяемы в остальном.
тебе нравится, ты и ходи
про футболку и джинсы я сказала образно, потому как не знаю в чем ты вообще ходишь :)
я хомячков не боюсь.... :lol:
Ну и кто из нас боится?????? :smoke:
это у меня инстинкт убийцы - выделения смертельны
Насчёт первой части: сейчас куча девушек которые ни готовить, ни стирать, ни гладить, вообще ничего не умеют. Так что все хороши =))=) А ты думаешь, сидеть дома, убирать квартиру и воспитывать детей легко? Тем более есть и такие парни, который гвоздь вбить в стену не могут. поэтому нам, девушкам приходится ремонтировать краны, замки дверные, дрелить стены и вешать полки книжные. А на вопрос: не помог бы ты дорогой сделать то и то, ответ будет "Я деньги зарабатываю. Тебе этого мало?". Что ты на это скажешь?
Добавлено ([mergetime]1163620287[/mergetime]):
Выживают только те пары, в которых обязанности делятся поровну и по мере сил. Т.е. если надо что-то там прибить или привинтить - это обязанности мужчины. Приготовить поесть и постирать - женщины. Если уборка генеральная - убраться вместе. Посуду после еды не такой уж великий труд помыть за собой самому.
как-то так.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных