Нет....Великий Че... Дружит и с Тьмой !!!
Она благоприятно сказывается на его сне.
Кто тебе сказал такую глупость?Нет....Великий Че... Дружит и с Тьмой !!!
Она благоприятно сказывается на его сне.
Зато Великая Тьма с ним не дружит. И когда-нибудь этот червь уснёт навечно.
Зато Великая Тьма с ним не дружит. И когда-нибудь этот червь уснёт навечно.
Червя... недружит со злом, осбенно с такой пакастью как тьма.Че... несобираеться спать вечно пока еще зло существует.
ЧЕ...
Тьма - это высшее духовное начало. Следовательно пакостью быть не может. :) В отличие от червей. :lol: А добро и зло относительно и то что зло для червя не обязательно зло для всех.
Тьма - это высшее духовное начало. Следовательно пакостью быть не может. :) В отличие от червей. :lol: А добро и зло относительно и то что зло для червя не обязательно зло для всех.
Ты, наверное, хотел сказать, что твоя тьма- это самая большая пакость, а Червя- это высшее духовное начало. Ничего страшного в том, что ты ошибся, с кем не бывает.
ЧЕРВЯ... ВЕЛИК... И МУДР...
Твой метод ведения спора очень интересен. :) Несомненно, это та самая "мудрость" червя. Я хотел сказать то, что сказал, поясняю для особо плоских кольчатых.
О ты, недовольный смерд, Мудрость Великого и Могущего Че... мне, простому рабу Че..., непонять. Я знаю, что ты сказал!!!! Я просто, так сказать, "с острил".
ЧЕРВЯ... МУДР... И ВЕЛИК...
МУДРОСТЬ ЧЕРВЯ... безгранична, но тебе ее никогда не понять!
ЧЕРВЯ...
ЧЕРВЯ...
Глядя на ваши цели и лозунги очень даже легко всё понимается. Стремление к власти, могуществу, богатству, славе... :) Под благовидными предлогами, разумеется.
ЧЕРВЯ...
Глядя на ваши цели и лозунги очень даже легко всё понимается. Стремление к власти, могуществу, богатству, славе... :) Под благовидными предлогами, разумеется.
Твою тьму мы уничтожим простым нажатием на кнопку "вкл." у фонарика. Даааааааааа!!!!, удивительно, как долго шел бой с этой тьмой, испугаться еще никто не успел-то.
Все-равно ты смерд. Че... гораздо умнее, чем твоя тьма и прочие враги Великого...
ЧЕРВЯ... ЕГО МУДРОСТЬ НЕЗНАЕТ ГРАНИЦ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных