Я как раз и комментировал твой *творческий высер* это все придумали лет 200 с лихуем назад, и никакой "тьмой" это не называлось, читай "Отцы и дети" (или http://www.anus.com (*серьезно)) и не пиши глупости.Это не аргументы. Кто придумал? Как называлось? Услышал звон не знаю откуда он? Не знаешь так молчи.
Ну я же просил: не пиши глупости. Кто придумал "Отцы и Дети", умник, Тургенев Иван Сергеевич, а что, не слышал о таком, спроси у яндекса. А по ссылке тоже идти в лом или с английским проблемы? Я ж тебя не в жопу посылаю, а на anus.com, собственно для твоего же блага. Мне просто не очень хочется, чтобы ты оставался в своем заблуждении и начал называть вещи своими именами. Как называлось я уже написал выше, если с головой проблем нет, мог бы сам вспомнить... или проскролить. Плюс: кто в таком случае придумал твою "тьму", по твоему? И с какого перепоя решил это все так обозвать? И какое право ты имеешь выражаться от *ее* имени? И кстати, ты не разу не следуешь понятиям, которые ты почему то (*так и не объяснив почему) обозвал *тьмой*. Я надеюсь, ты будешь чуть умнее чем котенок, которого надо тыкать носом, и поймешь к чему я это все надолбил.