Смотрю, смотрю... Специально особо не участвуя в молодецких забавах, по договору с ЧЕРВЯ. И увы мне, зря я это затеял.
Если благородный муж не ведет себя с достоинством, он не имеет авторитета, и, хотя он и учится, его знания не прочны. Стремись к преданности и искренности; не имей друзей, которые бы уступали тебе [в моральном отношении]; совершив ошибку, не бойся ее исправить
ЧЕРВЯ выглядит гораздо предпочтительнее соперников. ЧЕРВЯ предлагаются только здравые идеи. Конечно бывают перегибы, но... НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ ЧЕ... :D Посмотрите на их единство и взаимную поддержку.
StrayeD_BOrlanD не прав!! Да, в том числе, и благодаря мне здесь 18 листов. Но в каком состоянии было положено начало я писал, не спешите бросать в меня камни! Никогда не начинайте спор, когда вы даже чуток выпили и в раздражении от некоторых событий. 8) И Заканчивайте с пидорами!!!! Раз и навсегда!!! :lol:
Тот ,кто много говорит, часто терпит неудачу, поэтому лучше соблюдать меру.
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Я все сказал.